LB final
| |
tUrN |
Date: Сб, 13.02.2010, 11:54 | Message # 1 |
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
LB final УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ НА LB FINAL СЕРВЕР P4F!!!!!! я думаю я заметно сделал |
|
| |
K1ss |
Date: Сб, 13.02.2010, 14:53 | Message # 2 |
Майор
а кстати почему поставили переигровку на сервер п4ф? |
|
| |
z0rm1k |
Date: Сб, 13.02.2010, 16:08 | Message # 3 |
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
Quote (tUrN) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ НА LB FINAL СЕРВЕР P4F!!!!!! Хорошо! Quote (K1ss) а кстати почему поставили переигровку на сервер п4ф? СТГ попросили |
|
| |
SoJiRo |
Date: Сб, 13.02.2010, 17:55 | Message # 4 |
Рядовой
Group: Пользователи
А, тоесь просьба СТГ важнее просьбы Опро? ( http://allrussia.3dn.ru/forum/38-462-1 смотрите 9 сообщение, сделанное 27.01.2010 ) Яяясьненькоо... И ещё кое что... Здесь СТГ просят перенести игру с п4ф http://allrussia.3dn.ru/forum/36-464-1 и говорят об неадекватности их команды: " К сожалению мы столкнулись с полным неадекватным отношением к возникшей проблеме и желанием проскочить с помощью тех поражения из-за неявки противника по заранее озвученной и поверьте уважительной причине" (С) Атаман В нашем случае мы на месте СТГ, мы попросили заранее не ставить сервер п4ф, а они проигнорировали, и мы столкнулись с полным неадекватным отношением к нашей просьбе, если конкретнее то во время игры Беглетс писал в открытую что он против переноса сервера... Нудаладно , первый раз выиграли мы, второй раз выиграли вы , итого счёт 1-1, так может сыграем 3й решающий матч на третьем сервере (ещё есть АС вроде http://allrussia.3dn.ru/forum/38-423-1) ? на котором у вас будет у всех СХЕ и никого не будут кикать, а? а то нам неочень понравилось вчетвером играть. |
|
| |
tUrN |
Date: Сб, 13.02.2010, 18:55 | Message # 5 |
Майор
00
The message has edited tUrN - Вс, 14.02.2010, 17:11 |
|
| |
K1ss |
Date: Вс, 14.02.2010, 14:22 | Message # 6 |
Майор
а мне понравилось))) да зормик, что за хуйня? Моё давнейшее сообщение было написано давно, чтобы наши игры не ставили на п4ф... Но если SAVAGE TEAM GUYS попросили, то нужно ставить? Блядь нахуй .... К сожалению мы столкнулись с полным неадекватным отношением к возникшей проблеме (с) |
|
| |
Derrik |
Date: Вс, 14.02.2010, 15:58 | Message # 7 |
Лейтенант
кккк)поддерживаю О про для стг я сморю почести с начала чемпа) |
|
| |
WaXMaT |
Date: Вс, 14.02.2010, 16:16 | Message # 8 |
Вах! Вах! пАдвЭзЫ!
Group: WWE Champion
тёрки тёрки тёрки |
|
| |
z0rm1k |
Date: Вс, 14.02.2010, 18:06 | Message # 9 |
stendek's Best Friend!
Quote (K1ss) да зормик, что за хуйня? Моё давнейшее сообщение было написано давно, чтобы наши игры не ставили на п4ф... Но если SAVAGE TEAM GUYS попросили, то нужно ставить? Блядь нахуй .... Для начала правила соблюдать надо (сам знаешь про какое конкретное правило я имею ввиду). Во-вторых, я не машина и могу запоминать, тем более посмотри, когда ты это писал, плюс к этому хочется добавить, что сообщение было написано не в отдельной какой-либо теме, а в теме, где демки выкладываются, исходя из этого, если судить по твоему, то я должен просто-напросто помнить все сообщения и всё, что в них содержится + у меня есть и своя личная жизнь и свои проблемы, которые удваивают мою забывчивость и этим затмевают некоторые менее масштабные просьбы и проблемы. Если что-то не нравится, то зачем участвовать то? Сам же мне говорил, что 1.5 умер и, что тут нету ни одной достойной команды, которая может называть себя хорошей командой. Если мы уж такие все плохие команды, то зачем вам играть тут? Подумай пожалуйста над этим (это не провокация не играть, это просто для того, чтобы ты подумал над тем, что ты сказал и сделал выводы). |
|
| |
tUrN |
Date: Вс, 14.02.2010, 20:19 | Message # 10 |
Майор
Зорм это бред! вы сначала все такие правильные типа регламент турнира итд, а отношения к командам помоему разное! Стг попросили ты сделал, опро попросили и отмазка сразу есть что не отдельная тема итд, это давно прошло но помоему администратор должен следить за правильностью проведения матча! Всё было ок и контер ничего не сказал мы сыграли мы выйграли и тут такая хуйня ник не тот) это называется просто нытьё и ваши же ошибки! было ясно что беглетс заноет из за сервера, когда люди идут к ним на уступки( пример игра с п4ф) парни пошли им на встречу и перенесли игру, проиграли,но они проиграли достойно без желания пройти в финал с техническим поражением.за это к ним и идёт уважение!!! Следующий матч у нас выкидывает игрока мы просим вежливо перейти на другой сервер в ответ нам говорят что нахуй это надо играем- это говорит о том "всё ради победы". Мне даже похуй на эти переигровки. Следующий момент 1 без схе в ФИНАЛЕ! не хуйня ли это? 20человек в составе и нету схе? Помоему пиздабольство так называемых "взрослых людей"(Беглетс)смахивает на детские отмазки и не желание сыграть честно все с схе и на нормальном сервере! |
|
| |
petrovich |
Date: Пн, 15.02.2010, 01:12 | Message # 11 |
Майор
Вся поблема в том ,что СТГ взрослые,и веско объясняют то чего хотят,доказывая это фактами. Это не фаир плей , и не дадут Вам переигровеи,они замашнили ,они прошли,чего еще надо то? А один но схе хня какая то,над такое придумать,поблажки,давай все без схе,а то мы в 5 хотим без него играть,мб нам передраться???Какие то нелепые поблажки,и аргумент что у всех компы новые ,виста,и схе не идет,для численности-это не аргумент,в падлу схе ставить ,сиди и телек смотри,не играй,ебанный насос ... Кстати за стг заявлен ,[STG] Maxim - [NO-sXe-I] [STG] Maxim - такого игрока нету,что тут будете делать ... + нельзя опираться на регламент,как известно он не коректен,не знаю щас есть или нет ,НО раеньше было 2 пункта,1 запрешал дд,другой разрешал ... З.Ы. пусть стг сами решат чего хотят то в прощлый раз с нами просят переноса на ХТ С п4ф А где повка с игры опро и стг?
The message has edited petrovich - Пн, 15.02.2010, 01:27 |
|
| |
Derrik |
Date: Пн, 15.02.2010, 02:01 | Message # 12 |
Лейтенант
ну реально была подстава,в выходной день могли хорошо сыграть все загорелые как говорится отдохнувшие))а в будний день перенос ну хз,я усталый ппц ещё кв,бредова но мы пошли на встречу что тут говорить,хотя 1 даже не смог,зато агетировать сразу начали))я в шоке от вас)(СТГ) (эт про перенос Игру с СТГ с П4Ф) обычный факт |
|
| |
Derrik |
Date: Пн, 15.02.2010, 02:04 | Message # 13 |
Лейтенант
забавно в клане дофега народу и тут все уехжают на отдых именно в этот день и т.д))) |
|
| |
Dimastiy |
Date: Пн, 15.02.2010, 11:34 | Message # 14 |
Лейтенант
Скандалы. Интриги. Расследования. |
|
| |
Dimastiy |
Date: Пн, 15.02.2010, 11:45 | Message # 15 |
Лейтенант
Ну ладно, претензии о.Про хоть за уши притянуть можно, но вот остальные как-то не в тему влезли. Изучили бы проблему для начала что ли. |
|
| |
|