[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
LB final
tUrN Date: Пн, 15.02.2010, 18:39 | Message # 46
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE
Бля а у нас парень зашёл под другим ником и админ должен был следить за правильностью проведения матча.

Добавлено (15.02.2010, 18:39)
---------------------------------------------
А придираться к никам это уже пиздец ребят

WaXMaT Date: Пн, 15.02.2010, 19:23 | Message # 47
Вах! Вах! пАдвЭзЫ!
Group: WWE Champion
Quote (z0rm1k)
В общем говоря, прождал я 2 дня, демок я не увидел ни со стороны СТГ, ни со стороны О.Про. Согласно правилам:

9.2 Один игрок команды может играть без sXe-Injected (это вызвано тем, что на данный момент sXe-Injected не идёт на 64битовые ОС), однако он обязан писать POV-DEMO после чего, обязан выложить демку на форум в течении 2-ух дней. (Если не будет ДЕМО в течении 2-ух дней, победа присуждается проигравшей команде)
В нашем случае обе команды не удосужились выставить демки в течении 2-ух дней. Исходя из этого они обязаны вновь переиграть, как это не печально говорить...
Однако выходит ещё одна проблема из этого: Команда [STG] не хочет играть на 62.140.250.3:27017 (Human^Traffic Clan Server), а команда O.Pr0 отказывается играть на 62.140.250.10:27019 (-=[P4f]Clan Server=-), а сервер 62.140.250.10:27018 ( [AC]Clan Server ) в данный момент закрыт, то есть предложение сыграть игру на не заявленном сервере - ugniy.ru, если обе команды, конечно же, не против.
В общем, вот такой вот у нас ФИНАЛ ВИННЕРОВ получается...

пусть на ГГГ играют biggrin biggrin ну или на немецком серве biggrin

K1ss Date: Пн, 15.02.2010, 19:53 | Message # 48
Майор
Привет пиздабол [STG]Maxim , во первых никто не обвинял в читах ТЕБЯ и СТГ... раскрой глаза ...
А ты чё ко мне в гости не приехал? Я тебя ждал кстати , а ты всё пиздишь и пиздишь((

[STG]Maxim Date: Пн, 15.02.2010, 20:00 | Message # 49
Рядовой
Group: Пользователи
Quote (tUrN)
можно включить вх и просто говорить где кто стоит( не посчитайте за обвинение СТГ в читах) много разных наёбок можно придумать

Это по поводу читов и нечестной игры.
Вот мой телефон 91652891восемьдесят два, если есть вопросы лично ко мне звони!
И пожалуйста не надо оскорблений, тебя здесь еще никто не оскорблял!

The message has edited [STG]Maxim - Пн, 15.02.2010, 20:04

K1ss Date: Пн, 15.02.2010, 20:03 | Message # 50
Майор
хорошо, но если так оно и есть?) Ты сам заявлял что приедешь ко мне , а итог? Вообще вас таких героев дохуя, давай адрес, телефон , я приеду, тебе пиздец и.т.д. . Ни один ещё не приехал... А так мне твой телефон просто на просто не нужен

K1ss Date: Пн, 15.02.2010, 20:11 | Message # 51
Майор
Бля а у нас парень зашёл под другим ником и админ должен был следить за правильностью проведения матча.

Добавлено (15.02.2010, 18:39)
---------------------------------------------
А придираться к никам это уже пиздец ребят

выше было написано , открой свои шоры)))

Derrik Date: Пн, 15.02.2010, 20:20 | Message # 52
Лейтенант
Group: Администраторы
если вы вопрос решили то объясните мне тогда-почему СТГ-П4Ф у дока демка не была выложена в срок и даже не в течение недели)нарушение однако)

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 20:22 | Message # 53
Сержант
Dimastiy, а давай вам ТП за не выложенную povku smile ?

petrovich Date: Пн, 15.02.2010, 20:26 | Message # 54
Майор
Вот Вам и Happy End ,close topic - самое честное и справедливое решение,пусть победит сильнейший,сыграйте так чтобы не чему было придраться.
Трип - по поводу регла я прост ща не буду перечитывать,сеня у нас матч,будет что не по реглу,дам знать оргу ,раз вы так на регламент опираетесь
Кок- но ваш матч уже закрыт следующим,если тока весь турнир офф,ну не нада ... кок раньше над,а стг-опро эт последний матч,вот и договорились ....
Good Game - и тыкать первым матчем стг-опро бестолку,почему то када мы в финале пустили атрокса без схе,и из-за этого проиграли(4-5 лучше играли:D ) мы не стали оспаривать свое решение,надо раньше думать,и по поводу переигровки над рассматривать ,только не закрытые матчи ...

STG_ATAMAH Date: Пн, 15.02.2010, 21:53 | Message # 55
Лейтенант
Quote (STG_ATAMAH)
Демо Дока было выложено сразу после игры и те кому оно было нужно его давно посмотрели!

Вы, как слепые котята тычетесь носами в монитор и нихера кроме постов друг друга не видете angry
Смех один - кретинизм полнейший

Мы хотим чтобы турнир проходил по нормальным правилам, понятным для всех и ОДИНАКОВЫХ для ВСЕХ.

Мы против использования в командах подставных игроков и игр одного бота за 2-е команды.

Потому и делается заявка всех членов команд чтобы в процессе не было вопросов!

1) По правилам турнира игра не заявленного игрока приводит результаты игры к техническому поражению! - Мы и соответственно организаторы закрыли на это глаза.

2) Сыграли с 0.Пр0 2-ю игру. По итогам которой у нашего игрока есть демо у их - нет. Вопрос у кого и на ЭТОТ раз нарушение правил?

3) Переигровка 3-й раз и все не по нашей вине. Выгодна она 0.Пр0 и тем кто займёт 2 или 3-е место соответственно.
И если уж действовать по правилам до конца то не из-за просрочки на 18 часов позже выложенной демки ставить 3-ю переигровку, а ТП за игру не заявленного у 0.Пр0 игрока!

правила писал не я, к сожалению, но тем не менее надо трезво подходить к реальности и понимать, какой из пунктов имеет больший вес в конкретной ситуации rtfm

The message has edited STG_ATAMAH - Вт, 16.02.2010, 01:07

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 22:10 | Message # 56
Лейтенант
Кисуль, погугли что такое шоры. Их не открывают, а снимают.
П4Ф, демка была выложена в день игры, так что надо было своевременно оспаривать результат игры и доказывать свою правоту, а сейчас ваш поезд ушел, поскольку вы слили и следующую игру.
Петрович, поскольку была переигровка с о.Про, нельзя делить на первый матч и второй, это всё одна игра.

Зормик, Трипл и другие судьи-организаторы, прокомментируйте пожалуйста мой пост, насчет ТП и 18 часов. А то впечатление, что возразить нечего, поэтому отделываемся молчанием.

The message has edited Dimastiy - Пн, 15.02.2010, 22:44

K1ss Date: Пн, 15.02.2010, 22:36 | Message # 57
Майор
Dimastiy,

i love you ©

<3

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 22:41 | Message # 58
Лейтенант
Кисуль, приезжай в гости, я тебя угощу чем-нибудь сладеньким... Ну или солененьким =)

The message has edited Dimastiy - Пн, 15.02.2010, 22:43

z0rm1k Date: Пн, 15.02.2010, 23:26 | Message # 59
stendek's Best Friend!
Quote (Dimastiy)
Зормик, Трипл и другие судьи-организаторы, прокомментируйте пожалуйста мой пост, насчет ТП и 18 часов. А то впечатление, что возразить нечего, поэтому отделываемся молчанием.

Я уже написал в своём посте, что будет переигровка...

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 23:28 | Message # 60
Сержант
Dimastiy, покажи где демо ? дай ссылку на pov на форуме АРС ? че тупилу то включил , тоже молчанием отделываешься, поезд ушел а регламент остался !! значит вы просто слетаете ? а хеле вы же такие правильные все ) даже не четкие ) как бабы базарные

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page