[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
LB final
STG_ATAMAH Date: Пн, 15.02.2010, 11:52 | Message # 16
Лейтенант
Group: Администраторы
Status: OFFLINE
Для особо усталых повторяю - по выходным мы не играем, мы не живём за компом!
На счёт сервера П4Ф, я говорил, но это не было ультимативно и большого значения для нас не имеет. Раз сыграли на ХТ другой на П4Ф по моему справедливо.
А вот мне на самом деле очень интересно, почему ирга о.Про так зависит от сервера если проблемы с пингом у них нет?
Это может означает, что турнир проводится на северах с разным CW конфигом? Если нет то назовите реальную причину!
Демку Максима щас выложу.

The message has edited STG_ATAMAH - Пн, 15.02.2010, 11:59

petrovich Date: Пн, 15.02.2010, 12:06 | Message # 17
Майор
Group: Проверенные
Quote (Dimastiy)
Ну ладно, претензии о.Про хоть за уши притянуть можно, но вот остальные как-то не в тему влезли. Изучили бы проблему для начала что ли.

У вас нету веских причин фаир плей ,следовательно рез-т достигнутый любым путем будет являться машней ...

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 12:15 | Message # 18
Лейтенант
Group: Пользователи
Андрюша, просто перечитай нашу переписку в аське. Я там тебе ответил несколько раз на твои претензии. Убери шоры с глаз.

TRIPLE_H Date: Пн, 15.02.2010, 13:24 | Message # 19
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
+ нельзя опираться на регламент,как известно он не коректен

скажи какие пункты надо поправить, которые сейчас в регламенте находятся

А вот мне на самом деле очень интересно, почему ирга о.Про так зависит от сервера если проблемы с пингом у них нет?

я не защищаю о про, но чисто от себя хочу сказать, что сервер п4ф не правильно настроен (может быть и кфг разные кстати). При обычном переключении оружия на нож несколько раз, можно заметить что с некоторым торможением этот процесс проходит. Если п4ф помнят, когда у нас должна была быть с ними игра, мы тоже настояли на переносе на др. сервер.
И вот недавно (дня 2 назад) мы играли pcw с п4ф, и получился ваще пиздец полный. Нюк. Остаются 1на1, бомба внизу заплентена, игрок за двери убежал, наш бежит разминировать. Смотрит в двери - НИКОГО ! Весь канал у нас орёт что вон он, вон он, наш живой игрок НИХУЯ не видит. Такая же хуйня произошла когда наш игрок палил нижний плэнт из кишки (решётка была не разбита), и бомба как то сама собой на землю поставилась, все кто были мёртвые, ахуевали как так наш игрок не может увидеть что ставят бомбу. Так что я незнаю чё там за кфг на п4ф стоит, но такую хуйню я впервые наблюдал.

tUrN Date: Пн, 15.02.2010, 13:57 | Message # 20
Майор
Да стрельба это отдельная тема у нас в начале раунда парня выкидывало с сервера на что мы и сказали пойдём на другой сервер! в итогу 14 раундов играли 4

Добавлено (15.02.2010, 13:57)
---------------------------------------------
На счёт схе еще хотел сказать!Ладно отборочный этап идёт и у парня ну никак не запускается и нету замены! я думаю каждый нормальный человек согласиться на игру без схе данного человек но с учётом демо! но это финал, можно включить вх и просто говорить где кто стоит( не посчитайте за обвинение СТГ в читах) много разных наёбок можно придумать,но вроде все играют в удовольствие и не очень приятно когда кто то начинает умничать и не идти на встречу своим соперникам! я просто спросить хотел еще. победитель C finala играет с СТГ в финале?

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 14:24 | Message # 21
Лейтенант
Ну почему вы просили переноса на другой сервер во время игры? Раз уж вы заранее знали, что на п4ф вам будет плохо, почему не попросили до игры? Ведь сервер объявили не за 5 минут до начала, а на сколько я помню, за день.

tUrN Date: Пн, 15.02.2010, 16:25 | Message # 22
Майор
Посмотри в начале темы там sujiro написал ссылка дана! и там есть просьба которая написана первого февраля чтобы наши матчи на п4ф сервер не ставили

K1ss Date: Пн, 15.02.2010, 16:27 | Message # 23
Майор
Убери шоры с глаз (с)

я ещё ДАВНО ДАВНО ДАВНО ДАВНО ДАВНО ДАВНО писал чтобы наши игры не ставили на п4ф , сервер пиздец конечно, стрельба не айс нихуя smile

z0rm1k Date: Пн, 15.02.2010, 16:29 | Message # 24
stendek's Best Friend!
В общем говоря, прождал я 2 дня, демок я не увидел ни со стороны СТГ, ни со стороны О.Про. Согласно правилам:

9.2 Один игрок команды может играть без sXe-Injected (это вызвано тем, что на данный момент sXe-Injected не идёт на 64битовые ОС), однако он обязан писать POV-DEMO после чего, обязан выложить демку на форум в течении 2-ух дней. (Если не будет ДЕМО в течении 2-ух дней, победа присуждается проигравшей команде)

В нашем случае обе команды не удосужились выставить демки в течении 2-ух дней. Исходя из этого они обязаны вновь переиграть, как это не печально говорить...

Однако выходит ещё одна проблема из этого: Команда [STG] не хочет играть на 62.140.250.3:27017 (Human^Traffic Clan Server), а команда O.Pr0 отказывается играть на 62.140.250.10:27019 (-=[P4f]Clan Server=-), а сервер 62.140.250.10:27018 ( [AC]Clan Server ) в данный момент закрыт, то есть предложение сыграть игру на не заявленном сервере - ugniy.ru, если обе команды, конечно же, не против.

В общем, вот такой вот у нас ФИНАЛ ВИННЕРОВ получается...

tUrN Date: Пн, 15.02.2010, 16:37 | Message # 25
Майор
Мы не против

TRIPLE_H Date: Пн, 15.02.2010, 16:40 | Message # 26
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
На Южный надо будет ставить кфг и схе

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 16:40 | Message # 27
Лейтенант
Это уже не финал виннеров, а какой-то супер-пупер финал получается biggrin

z0rm1k Date: Пн, 15.02.2010, 16:46 | Message # 28
stendek's Best Friend!
Quote (Dimastiy)
Это уже не финал виннеров, а какой-то супер-пупер финал получается biggrin

Я бы сказал так:

"Это уже не финал виннеров, а какой-то геморрой получается" (:

K1ss Date: Пн, 15.02.2010, 16:48 | Message # 29
Майор
Димаст, как дела?

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 16:50 | Message # 30
Лейтенант
Дык то и подразумевалось, в данном контексте - это синонимы.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page