[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
LB final
Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 16:52 | Message # 31
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: OFFLINE
Кисуль, дела у прокурора, а у нас так, делишки biggrin

z0rm1k Date: Пн, 15.02.2010, 16:53 | Message # 32
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
Quote (Dimastiy)
Дык то и подразумевалось, в данном контексте - это синонимы.

Да, а мне тут ещё с одной проблемы, ещё полностью нерешенной, в новую проблему, вот мне то какой геморрой biggrin

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 17:19 | Message # 33
Лейтенант
А тебе-то где геморрой? Ну может игра лишняя сыграна будет. Разве только вот эти сопли перечитывать, ну тут как в любом мероприятии, всегда есть несогласные.

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 17:19 | Message # 34
Лейтенант
Как-то задублировалось сообщение мое

The message has edited Dimastiy - Пн, 15.02.2010, 17:55

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 17:22 | Message # 35
Лейтенант
Тэкс, но если следовать правилам до конца, то в случае игры незаявленного игрока, положено Техническое Поражение, а не переигровка. Т.е. игры СТГ вс о.Про на П4Ф сервере просто не должно было быть smile Зорм, извини что добавляю гемора, но не удержался biggrin
Вот и получается, СТГ пошло на встречу о.Про, вместо ТП согласились на переигровку. И тут во время игры, СТГ просят опять пойти на встречу перейти на другой сервер. А после отказа в переходе, сыпятся обвинения, что СТГ пытается выиграть любой ценой.

The message has edited Dimastiy - Пн, 15.02.2010, 17:50

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 18:07 | Message # 36
Сержант
Quote (z0rm1k)
В общем говоря, прождал я 2 дня, демок я не увидел ни со стороны СТГ, ни со стороны О.Про. Согласно правилам:

9.2 Один игрок команды может играть без sXe-Injected (это вызвано тем, что на данный момент sXe-Injected не идёт на 64битовые ОС), однако он обязан писать POV-DEMO после чего, обязан выложить демку на форум в течении 2-ух дней. (Если не будет ДЕМО в течении 2-ух дней, победа присуждается проигравшей команде)

В нашем случае обе команды не удосужились выставить демки в течении 2-ух дней. Исходя из этого они обязаны вновь переиграть, как это не печально говорить...

Однако выходит ещё одна проблема из этого: Команда [STG] не хочет играть на 62.140.250.3:27017 (Human^Traffic Clan Server), а команда O.Pr0 отказывается играть на 62.140.250.10:27019 (-=[P4f]Clan Server=-), а сервер 62.140.250.10:27018 ( [AC]Clan Server ) в данный момент закрыт, то есть предложение сыграть игру на не заявленном сервере - ugniy.ru, если обе команды, конечно же, не против.

В общем, вот такой вот у нас ФИНАЛ ВИННЕРОВ получается...

Кароче раз начилась такая голда , то вообще то должны мы с о прошками играть та как pov игрока из команды СТГ не было выложено в течении двух дней smile вот так !!! Давай Зормик Рулииииииииииииии

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 18:08 | Message # 37
Сержант
Привет о про мы идем ))

Dimastiy Date: Пн, 15.02.2010, 18:10 | Message # 38
Лейтенант
Не правда, Коко, демка на вашу игру была выложена день в день.

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 18:11 | Message # 39
Сержант
где ? вот смотрю тему pov и не вижу !! пока жи ? )

[STG]Maxim Date: Пн, 15.02.2010, 18:18 | Message # 40
Рядовой
Всем привет! Хочу рассказать по поводу своей демки и вообще этого матча.

Для того чтобы сыграть эту финальную игру мне пришлось ехать в офис, пинг дома на сервере был 170-180.
За полтора часа до игры я поставил все необходимые программы + настроил всё это. также был скачен клиент СХЕ последней версии.
После того как я зашел на сервер СХЕ не сработал, по правилам я записал демо от первого лица. Демка находилась всё это время в офисе.
Я не знал какое время отводиться для того чтобы выложить демо на форум. А в последующие дни не было возможности попасть в офис.

Но суть не в этом, ДЕМКА это не продукт который может испортиться если пройдет два дня, другое дело что этого требует регламент.
Но если идти логическим путем ДЕМО НЕЛЬЗЯ ПОДДЕЛАТЬ, поэтому если пройдет 3 дня, и она появиться, СИЛА её от этого не утратиться!
Да и моя игра оставляла желать лучшего,играл без микрофона да еще и мышкой не своей, насчет использование читов и т.п СЧИТАЮ НЕУМЕСТНЫМ, ПРИМЕНИТЕЛЬНО КО МНЕ И СТГ В Целом!

Всё выше написанное ИМХО! Считаю что нужно оценивать сложившуюся ситуацию трезво и адекватно и не впадать в ЭМОЦИИ!

The message has edited [STG]Maxim - Пн, 15.02.2010, 18:25

STG_ATAMAH Date: Пн, 15.02.2010, 18:26 | Message # 41
Лейтенант
Коко ты то куда в это болото dry
Демо Дока было выложено сразу после игры и те кому оно было нужно его давно посмотрели!
Демо Максима я получил сегодня, т.к. он играл из офиса и не смог его сразу слить, а сегодня понедельник и как только пришол на работу сразу перекинул мне фаил. А в пятницу меня не было в городе после 18 часов.

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 18:27 | Message # 42
Сержант
как написал turn, можно херова играть(с вх) и просто сливать всю инфу )

z0rm1k Date: Пн, 15.02.2010, 18:34 | Message # 43
stendek's Best Friend!
Quote (|STG|Maxim)
Я не знал какое время отводиться для того чтобы выложить демо на форум. А в последующие дни не было возможности попасть в офис.

Можно было бы и сообщить мне или же на форуме самом написать, что вот такая вот ситуация сложилась и демо будет в более поздний срок, чем 2 дня. Но написано это было не в течении тех двух дней, а только сегодня. Я думаю можно было бы потратить 5 минут своего времени на выходных и написать мне или на форуме, что сложилась вот такая ситуация, а если сам не мог, то мог бы позвонить кому-нибудь из своих тимейтов и попросить, чтобы они сообщили, думаю, что это не трудно было бы сделать? Но это не было сделано...

[STG]Maxim Date: Пн, 15.02.2010, 18:34 | Message # 44
Рядовой
Quote (Koko_Brayse)
можно херова играть(с вх) и просто сливать всю инфу )

Смотри выше, что я написал по этому поводу и за всё время игры в КС, не дал в этом усомниться!

Да и не то "это" дело ради которого стоит "рвать жопу" и переходить все границы! dry

Koko_Brayse Date: Пн, 15.02.2010, 18:37 | Message # 45
Сержант
где pov Dokka ссылка на форуме АРС тема pov смотрю не вижу мож ) слепой !!!! Но мне лично не хочеться напрягать Zorma ) так что o pro восстановите справедливость и въебите всех ) Удачи всем в финале )

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page