Пункт правил 3.5
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:14 | Message # 1 |
Император галактики
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
Думаю, надо бы решить все раз и навсегда, хотя это сложно и муторно. И иногда приводит к печальным последствиям.
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
Counter |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:14 | Message # 2 |
Админ
Group: Модераторы
Quote (TRIPLE_H) Wanted 16 - 0 [FirstBlood] ====> даже с подставой не протащили? клан тебе этого не забудет... |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:14 | Message # 3 |
Император галактики
Counter, успокойся! Если Барабашка играл за FirstBlood, то это не запрещено - он НИГДЕ больше не заигран и значит волен выбирать любую команду!
|
| |
Counter |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:15 | Message # 4 |
Админ
Quote (5|Strogino|) Counter, успокойся! Если Барабашка играл за FirstBlood, то это не запрещено - он НИГДЕ больше не заигран и значит волен выбирать любую команду! А зачем тогда я вообще регился на турнир? сеня за Скрим сыграю потом за О.про и будет все по правилам, я же не зареген |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:15 | Message # 5 |
Император галактики
Quote (Counter) А зачем тогда я вообще регился на турнир? сеня за Скрим сыграю потом за О.про и будет все по правилам, я же не зареген Это уже _крайность_ ! Вообще говоря, надо разобрать по полочкам правила... Пункт гласит... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - 3.5 Игроки могут играть только за 1 клан в течение всего турнира, даже если их клан проиграл, был удален или дисквалифицирован ранее на турнире. Если в команде будет присутствовать игрок из другого клана (в том числе и не участвующего в турнире), то команда этого игрока и клан, которому он захотел помочь дисквалифицируются с турнира. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Н о при этом те слова, что в скобках, не знаю кем дописанные, и являются главной _нелепостью_ трех турниров подряд. Если следовать тому, что написано - уходят Meeks, так как Братишка никогда не был в этом клане и взят чисто формально. Уходят Wanted или O.Pro - так как не совсем ясно, что с Kiss'ом. Переход Turn'a уже состоялся, хотя изначально он был в заявке O.Pro. Уходят International - из-за Strateg'a. Уходит FirstBlood из-за Барабашки. Уходят Преведы и ГОСУ - так как это вообще "миксы", а не кланы - а значит нагло =))) нарушающие правила. Между прочим на 1 или 2 турнире за Sc|ream был заявлен игрок из 1.6 - получается в нарушение правил... Под вопросом ухода Tacticals - до конца непонятно, что это, клана в 1.5 такого нет - есть в 1.6 опять же. И если еще ближе рассмотреть заявки команд на турнире, то там найдется еще много интересного. Из-за того, что 1.5 перестала быть центральной игрой КС-сообщества, понятие кланов как таковое здесь очень условно. Некоторые "кланы" не имеют своего форума, а другие собираются лишь на турнир, и распадаются после его проведения. Поэтому я выступаю за то, чтобы дать любому игроку (будь-то любителю или профессионалу) сыграть на турнире за ту команду (лучше все-таки называть каждый клан командой), за которую он захочет. НО. Правило уникального участия должно соблюдаться в полной мере. Игрок, заявленный за одну команду на турнире - не может сыграть за другую команду! В этом собственно и были прецеденты подстав, против которых призван бороться этот пункт правил 3.5 Если вспомнить случаи: - Волкодав сыграл за Meeks и был подставой заявлен за госу. Нарушение? Явное! - Трипл сыграл за Преведов одну игру. "Помог"... Но дело в том, что он пару дней раньше отыграл за FirstBlood. - Ну и половина игроков Meeks "отличилась" в памятных играх - "тащи КА$KAD в финал" Поэтому Барабашка, заявленный за FirstBlood никаких правил ИМХО не нарушает.
|
| |
UnkNowN |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:15 | Message # 6 |
The MeeKs Power
Quote (5|Strogino|) - Ну и половина игроков Meeks "отличилась" в памятных играх - "тащи КА$KAD в финал" Чуть-чуть по другому - Ну и половина игроков KA$KAD "отличилась" в памятных играх - "тащи MeeKs в финал" =)))
|
|
| |
AndreiKA |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:15 | Message # 7 |
h4rd
5[Strogino], на 2ом турнире я долго спорил с Меекс , по поводу этого пункта , так вот за них играл Rail , который не был указан в заявке и " администрация " запретила ему продолжать играть за них , могу даже на нашем форуме порыться найти эти логи , но не буду . Так вот , в прошлый раз такое решение принял TRIPLE , а теперь говорит ОБРАТНОЕ . У меня все . Больше не буду лезть в это дерьмо . |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 13.05.2008, 21:15 | Message # 8 |
Император галактики
Counter и Andreika, слушайте, может я давлю на вас интеллектом, возрастом, авторитетом, но вы мне можете спокойно объяснить, забыв вообще про написанный пункт правил, а чисто по-человечески, как отдельно взятые игроки турнира, высказать свое мнение, имели ли право игроки Rail и Барабашка, числящиеся чисто формально в "других" кланах играть за Meeks и FirstBlood соответственно, но при этом играя только за них и не инчае? И в чем их вина в случае, если они такого права не имели? И какие собственно неудобства вам пришлось из-за этого понести? Пойдем дальше, допустим большая часть клана Sc|ream вместо четвертого турнира AllRussia Cup решила заняться своими делами, а ham4ik вообще пишет на своем форуме - клан ушел в реал и баста. Остаются только, Counter и Andreika, которые иногда поигрывают миксы. Тут stendek решает помочь своим друзьям и зовет их на турнир, принять участие в составе Wanted - это серьезное усиление команды. Да и турнир это все-таки не пару миксиков, отыграть, порезвиться. Я знаю, раз вы упираетесь сейчас, вы будете упираться и в будущем, и скорее всего откажетесь от приглашения, поиграть за другую тиму, даже при том условии, что ваш клан (гипотетически) не примет участие на турнире. Но реал, вы сейчас уперлись в эту злосчастную фразу - "в том числе и не участвующего в турнире". И не хотите понять очевидного - игрок, не имеющий возможности принять участие из-за того, что он просто бегает с тегой или вообще без нее, волен выбирать любую команду, если его позовут, и заранее опубликуют дозаявку. Как отдельно взятый игрок, участвующий в турнире, я тем не менее разделяю с вами все негодование, по поводу того, что Барабашка не был заявлен заранее и был проведен на игру задним числом. Dixi
|
| |
AndreiKA |
Date: Ср, 14.05.2008, 00:52 | Message # 9 |
h4rd
Уважаемый , последнее время я заметил за тобой высокомерие : " давлю на вас интеллектом, возрастом, авторитетом " или мне понравилась тема на предыдущем турнире " Кто первый отпишется , за того и буду играть " . Тебе не кажется что это все слишком высокомерно с твоей стороны и я на тот момент был категорически против , чтобы в середине турнира ты играл за какую-то другую команду. Единственное что я хотел бы получить , так это элементарной дисциплины, так как если она отсутствует , то следовательно я трачу свое время , когда тебе приходится приходить домой в назначенное время и погружаться в игру , а получается , что то нет соперника , то нет сервера , то нет судьи. Именно по этому я и придираюсь ко всем мелочам , по большому счету мне наплевать кто и за кого будет играть , но если вы немного придете в адекватное состояние , еще раз почитаете темы этого турнира : половина флудит , засоряя форум , другие отказываются играть с sXe , третьи пишут что можно звать других игроков , не заявленных в команду и тд. Предположим такую ситуацию : в Команде [A] пришло 2 человека на игру, что автоматически приравнивается к поражению, CL или CP , как кому нравится , заходит на Public и пишет : " Ребята нам нужно срочно 3 человека , кто не зарегистрирован на НЕРЕАЛЬНОМ турнире All Russia Cup " и я тебя уверяю , что найдется много добровольцев и я уверяю , что данный состав будет показывать качество игры ничуть не хуже , чем большинство соперников . Убедил ? Quote (5|Strogino|) Пойдем дальше, допустим большая часть клана Sc|ream вместо четвертого турнира AllRussia Cup решила заняться своими делами, а ham4ik вообще пишет на своем форуме - клан ушел в реал и баста. Остаются только, Counter и Andreika, которые иногда поигрывают миксы. Тут stendek решает помочь своим друзьям и зовет их на турнир, принять участие в составе Wanted - это серьезное усиление команды. Ну пойдем , я не буду иметь права , также как и Counter играть за другую команду , если я ИЗНАЧАЛЬНО , мысленно подчеркни у себя в голове это ключевое слово , не был зарегистрирован на турнире . А вот теперь поговорим о поступке . Согласись , если бы ТРИПЛ написал на форуме в своей теме " Регистрация " : " Прошу организаторов данного турнира разрешить мне добавить игрока в список команды Nick в связи с тем то ... С Уважением TRIPLE H " , это было бы куда лучше , нежели без спроса привел игрока и отыграл игру . Немножко думать нужно и уважать других . Еще раз повторюсь - мне все равно кто за кого играет , это дело принципа , есть правила , которые были написаны еще год назад и с того времени их не меняли и за все время разжевывали множество спорных пунктов , так поднимите старые темы и найдите на них ответ . Quote (5|Strogino|) Но реал, вы сейчас уперлись в эту злосчастную фразу - "в том числе и не участвующего в турнире". Приведу тебе такое нелепое и абсурдное утверждение : Команда [A] играла против команды [B] , в одной из команд был явный читер , но тем не менее он не смог помочь своими напарникам и они проиграли матч . Суровая администрация пишет : Quote (TRIPLE_H) 2.5.2. Использовать любые читерские программы, которые дают преимущество перед соперником. Если игрок замечен с читами, то он дисквалифицируется до конца текущего турнира вместе со своим кланом. И тут пишет защитник : " Но реал, вы сейчас уперлись в эту злосчастную фразу ... Он хороший парень , я с ним пиво пил , он веселый , любит прикалываться , ну все равно они не выйграли матч , зачем так сразу выгонять игрока вместе с командой ? Давайте рассуждать по человечески , серьезно - мирофой мужик . Может простим , а ? Он больше так не будет ! " Кто-то по человески скажет - пусть дальше играет , дадим парню шанс , НО правила этого не позволяют ! Таким образом сделаем вывод : или играем по правилам или получается дерьмо , как сейчас ! Не хотел ничего больше писать , но five ты меня вывел ... С Уважением . |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Ср, 14.05.2008, 01:53 | Message # 10 |
Император галактики
Quote (AndreiKA) Ну пойдем , я не буду иметь права , также как и Counter играть за другую команду , если я ИЗНАЧАЛЬНО , мысленно подчеркни у себя в голове это ключевое слово , не был зарегистрирован на турнире . )))))))))))))))))))))))) Вот в этом-то и заключается твоя упертость - в правилах дозаявки не регламентированы. Никак... Есть только та фраза, что типа нельзя игрокам других кланов. Абсурдная, поскольку за две минуты игрок выводится из другого клана и становится free for clan, в следующие две минуты делается его заявка в закрытом разделе на форуме клана, принимается КЛом, и игрок дозаявляется за клан на турнире. Правил нет, кто запретит участие его на турнире? Никто. Можно только создавать темы на форуме - ааааа, они играли "подставой"... Но под подставой опять же понимается двойное участие в самом турнире... Я-то подчеркнул у себя в голове.. Потом выбросил ибо это нелепо, Андрей, не-ле-по... Я не хочу такое держать у себя в голове, да и ты не бери... Кроме головной боли ничего не выйдет... Должны быть четкие правила: - На турнире может принять участие любой игрок за любую команду, состав и атрибуты которой определяет капитан и публикует в разделе "регистрация" - Игрок обязан играть только за одну команду на протяжении всего турнира - это раз. - В случае дозаявки игроков на турнир, капитан команды должен уведомить организаторов и опубликовать дозявку на форуме хотя бы за ДЕНЬ до игры - это два - И в случае нарушения первого или второго пункта полагается наказание - дисквалификация команды или снятие с нее набранных очков - это три - дальше нюансы.... Quote (AndreiKA) Предположим такую ситуацию : в Команде [A] пришло 2 человека на игру, что автоматически приравнивается к поражению, CL или CP , как кому нравится , заходит на Public и пишет : " Ребята нам нужно срочно 3 человека , кто не зарегистрирован на НЕРЕАЛЬНОМ турнире All Russia Cup " и я тебя уверяю , что найдется много добровольцев и я уверяю , что данный состав будет показывать качество игры ничуть не хуже , чем большинство соперников . Убедил ? Наполовину. Насколько я понял, пригласить-то их можно, если будет все сделано так, как ты сказал ниже... Quote (AndreiKA) А вот теперь поговорим о поступке . Согласись , если бы ТРИПЛ написал на форуме в своей теме " Регистрация " : " Прошу организаторов данного турнира разрешить мне добавить игрока в список команды Nick в связи с тем то ... С Уважением TRIPLE H " , это было бы куда лучше , нежели без спроса привел игрока и отыграл игру . Здесь абсолютно согласен, с одной оговоркой - игрок-то по большому счету имел право принять участие в матче, раз до этого не участвовал, а ты своим видом показываешь, что не имел, при это утверждая, что все равно. Так если даже вам все равно, то может убрать фразу с "не участвующем" и заменить на "в случае, если проводится дозаявка игроков - капитан команды обязан уведомить организаторов с отпиской на форуме хотя бы за день до игры"? Главный криминал-то как раз в этом был... А про читеров ВООБЩЕ не в тему. Каждый случай разбирается отдельно. Давай я припахаю сюда нелепым образом жеребьевку? Ладно, молчу)
|
| |
TBN |
Date: Ср, 14.05.2008, 06:30 | Message # 11 |
Лейтенант
много букв, если бы еще это было не зря... правила нарушены -> нах с турнира. хотя как может проходить турнир по правилам, если организатор сам "их" нарушает, а TRIPLE?
Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА
The message has edited TBN - Ср, 14.05.2008, 06:37 |
|
| |
Counter |
Date: Ср, 14.05.2008, 11:10 | Message # 12 |
Админ
Quote (AndreiKA) А вот теперь поговорим о поступке . Согласись , если бы ТРИПЛ написал на форуме в своей теме " Регистрация " : " Прошу организаторов данного турнира разрешить мне добавить игрока в список команды Nick в связи с тем то ... С Уважением TRIPLE H " , это было бы куда лучше , нежели без спроса привел игрока и отыграл игру . Немножко думать нужно и уважать других . Еще раз повторюсь - мне все равно кто за кого играет , это дело принципа , есть правила , которые были написаны еще год назад и с того времени их не меняли и за все время разжевывали множество спорных пунктов , так поднимите старые темы и найдите на них ответ . Вот я тоже самое five'у в аську писал... Нахрена мои сообщения сюда перенесли? Трипл когда пишешь счет используй свою подпись, © by Counter. ----------------------------------------------------------------------------- У меня добавить нечего... |
|
| |
AndreiKA |
Date: Ср, 14.05.2008, 18:27 | Message # 13 |
h4rd
Quote (5|Strogino|) в правилах дозаявки не регламентированы. Никак... Есть только та фраза, что типа нельзя игрокам других кланов. А это фраза " только та фраза " не правило ? Quote (TRIPLE_H) Если в команде будет присутствовать игрок из другого клана (в том числе и не участвующего в турнире) Давай теперь будем вырезать кусочки и жаловаться на отдельные фразы в правилах ? Получится каламбур . Ты сейчас делаешь то, что ХОЧЕШЬ переделать правила , так вот - когда будет новый НЕРЕАЛЬНЫЙ 4 турнир , тогда и поднимай тему . Quote (5|Strogino|) Здесь абсолютно согласен, с одной оговоркой - игрок-то по большому счету имел право принять участие в матче, раз до этого не участвовал, а ты своим видом показываешь, что не имел, при это утверждая, что все равно. Так если даже вам все равно, то может убрать фразу с "не участвующем" и заменить на "в случае, если проводится дозаявка игроков - капитан команды обязан уведомить организаторов с отпиской на форуме хотя бы за день до игры"? Главный криминал-то как раз в этом был... Опять двадцать пять , как с тобой сложно . Ты ХОЧЕШЬ переделать правила , предоставь это нереальным организаторам , а я тебя носом сую в правила . Попроси Медведева , чтобы у нас была такая же смешанная экономика , как в Швеции , где нет такого высокого различия между богатыми и бедными . Пускай конституцию переделает . Я понимаю, что в данном случае привел тебе абсурд , но ты , третий раз повторю , ХОЧЕШЬ переделать правила . Ты хочешь чтобы играло много народу ? Зачем ? Тебе понравилась " Зимняя Лига " которая длилась ~8-9 месяцев ? Нет ?! Вот и мне нет . Зачем играть с соперниками , когда результат ты знаешь наверняка на 100 % ? Мое мнение , в данной ситуации , чем турнир ДЛИНЕЕ , тем он паршивее . У нас и так игры идут только в выходные , а мне ужасно это не понравилось, так как на дворе лето , не учитывая отдельные похолодания , и хочется съездить отдохнуть на природу - нежели в ясную погоду - в выходные - вечером играть 3-4 часа подряд ! Нежели ты пришел вечером после школы, техникума, института, работы домой отыграл 1-2 часа , нежели проводить все это времени на паблике , и пошел спать , ждать следующего рабочего дня . Quote Но вцелом хочу сказать, что мы с разных сторон подходим к проблеме... Я хочу, чтобы бы больше игроков играло на турнире, больше команд. Ты хочешь наказать нарушителей правил, что тоже хорошо и к тому же правильно. Но факт в том, что все скорее всего придется решать Зормику - прежде всего в отношении Трипла. Но почему ты в свое время был против Рейла в Меекс? Ведь его дозаявили заранее. Он же не читер и все такое. Да я оцениваю реальные события и реальные правила, а ты критикуешь одну строчку - " ту фразу " и она тебе не нравится ! Вот видишь, теперь ты соглашаешь что ЭТО ПРАВИЛЬНО их наказать , следовательно есть за что, следовательно ты понимаешь что они не правы , значит ты должен был понять суть, что ты не прав в споре . Rail был вписан без спроса и в тот момент, когда турнир уже начался и регистрация была закрыта. Вот теперь насчет изменения пункта : Тебе привели 2 реальных примера , которые буду применятся : 1) Много кто не будет регистрироваться и будет играть сразу за 5 команд . Как отписал тебе выше COunter 2) При нехватке игроков будут зваться дополнительные , с того же самого паблика . А теперь такое же абсурдный пример : Quote Я хочу, чтобы бы больше команд играло на турнире Твой слова ? Так давайте изменим правила и можно будет вписывать еще много команд и будет много игр - будет круто ?! На дворе ЕВРО 2008 , ты не задумывался почему там нельзя делать дозаявки ? Ведь если бы можно было , Гус бы не брал бы Аршавина и в случае успешных первых двух игр Гус звонит Аршавина и дает установку вылетать на 3юю игру , ровно тогда, когда у Андрея закончится дисквалификация. Привел тебе реальный пример с серьезным турниром . С Уважением |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Ср, 14.05.2008, 19:15 | Message # 14 |
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
Counter, ну раз ты начал в таком формате счёт писать, то чтоб не было тут разных цветов и шрифтов, я решил по той же схеме заполнять. Не знал что тебя это напрягает |
|
| |
Push |
Date: Ср, 14.05.2008, 21:41 | Message # 15 |
Сержант
как вообще можно спорить трипл и файв, не понимаю... |
|
| |
|