[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Пункт правил 3.5
5[Strogino] Date: Ср, 14.05.2008, 21:44 | Message # 16
Император галактики
Group: Проверенные
Status: OFFLINE
Quote (AndreiKA)
А это фраза " только та фраза " не правило ?

Правила не идеальны, как показала практика - эта фраза абсурдна.

Quote (AndreiKA)
Давай теперь будем вырезать кусочки и жаловаться на отдельные фразы в правилах ? Получится каламбур . Ты сейчас делаешь то, что ХОЧЕШЬ переделать правила , так вот - когда будет новый НЕРЕАЛЬНЫЙ 4 турнир , тогда и поднимай тему .

Ну раз ты мне советуешь что-то делать в какое-то там время, то я тебе советую завтра удалить свой аккаунт с этого форума, ибо ты не способен найти компромиссное решение, как будешь способен - приходи снова...

Да, я поднял эту тему не случайно - еще раз повторюсь, правила не идеальны и по текущим реалиям нуждаются в доработке и изменениях. Заметь, я еще ничего не сделал в самих правилах - просто вывел сюда, на обсуждение спорные моменты. В споре рождается истина и мы каждый по своему в чем-то правы.

Quote (AndreiKA)
Ты ХОЧЕШЬ переделать правила

И ЧТО? Почему я, как отдельно взятый игрок не могу поспособствовать изменениям правил, если это целесообразно?
Ты все приводишь какие-то нелепые ситуации, а я тебе приведу простой пример непосредственно связанный с организацией турнира - я делал свой дуэльный турнир в клубе - изначально мною написанные правила гласили - до десяти выйгранных на mp5, и до 25 выйгранных раундов на 4-1,4-2,4-3
Когда уже началась первая игра SPAI сказал мне, что, это будет очень долго - столько играть, давайте до 15 раундов. Я подумал и решил, что так действительно будет лучше, успеем отыграть все игры. Мы так и провели весь турнир за один день, хотя пришлось задержаться на полтора часа. А вот представь, если бы все игры шли до 25 раундов как было изначально. Судя по-твоей логике - надо было тыкать в правила и кричать СПАЮ "да ты хочешь ИЗМЕНИТЬ правила... аааааа"

Про зимнюю лигу и похолодание тебя уже заносит... даже отвечать не буду... ты берешь мои слова, переиначиваешь, добавляешь нелепость и выдаешь их за аргумент в споре. ну-ну...

Quote (AndreiKA)
Вот видишь, теперь ты соглашаешь что ЭТО ПРАВИЛЬНО их наказать , следовательно есть за что, следовательно ты понимаешь что они не правы , значит ты должен был понять суть, что ты не прав в споре . Rail был вписан без спроса и в тот момент, когда турнир уже начался и регистрация была закрыта.

Окуеть, ты в очередной раз все переиначил... Если я думаю как-то по-другому, отлично от тебя, это вовсе не означает, что надо брать мои слова и ими же попрекать... Или тебе надо разжевывать каждую строчку, которую я написал. Ну хорошо...
Я согласился с тобой в том абзаце, так как тоже считаю неправильным - увидеть игрока сразу в игре, не заяленного, проведенного задним числом и прочими путями. Я тоже как и ты рассчитывал, что команда, пригласившая на игру человека не из своего клана не поленится написать об этом на форуме загодя и не поленится сказать об этом организаторам. Rail был вписан без спроса - не было указания, что надо спрашивать (давайте сделаем это указание!!!), Рейл (был вписан в тот момент, когда турнир уже начался и регистрация была закрыта - регистрация была закрыта для кланов, чтобы очертить круг команд, которые будут участвовать, а не игроков, "буквоед" ты наш... а так как дозаявки не регламентированы, то за это наказание не применимо - давайте составим регламент на дозаявки!!!). Так что вот так... Да есть нарушения, да надо было наказать, но игроков приглашать можно - очень хочется в это верить)

Quote (AndreiKA)
Тебе привели 2 реальных примера , которые буду применятся :1) Много кто не будет регистрироваться и будет играть сразу за 5 команд . Как отписал тебе выше COunter2) При нехватке игроков будут зваться дополнительные , с того же самого паблика .

Извини меня, но ты явно любишь спорить, и в данный момент не понимаешь очевидного.
Пункт 1 - Если игрок принял участие за две команды на турнире - это криминал и реальнаый факт подставы! Покажи мне то место, где я пытаюсь добиться, чтобы игроки играли сразу за 5 команд! Это такой бред, ты мега-не-прав. Я лишь настаиваю, чтобы игрокам, не нашедшим себе команду до начала турнира, был предоставлен шанс, сыграть за кого-то на турнире по ходу его проведения. А вот если вскроется, что он уже сыграл за какую-то из команд, и теперь помогает другой - вот тогда и надо наказывать. Rail и Барабашка до момента вписания их в составы Meeks и FirstBlood не играли ни за какую команду, а то что они вне турнира бегали с другой красивой тегой - это их личное дело. Так вот ответь, исходя из того, что ты боишься, что эти два игрока сыграют как ты говоришь за 5 команд - они это сделали? Они-то каждый за одну команду с трудом сыграли - началась буча... Смешно, ей богу)

Пункт 2 - Будут зваться дополнительные игроки с паблика. И что? Пусть зовут, только пусть для этого сначала предупредят организаторов и напишут об этом на форуме, загодя, за N дней. А уж организаторы внесут регламент в правила.

Quote (AndreiKA)
Твой слова ? Так давайте изменим правила и можно будет вписывать еще много команд и будет много игр - будет круто ?!

Пошутил, хорошо)))) А если серьезно, то добавления игроков - не добавляет лично тебе Андрейка новых игр, и не отнимает у тебя больше свободного времени, чем было изначально оговорено в расписании игр. Ты же предлагаешь добавить в пункт правил, что можно вписывать команды... Ну-ну... Может хватит клоунады?

Quote (AndreiKA)
На дворе ЕВРО 2008 , ты не задумывался почему там нельзя делать дозаявки ? Ведь если бы можно было , Гус бы не брал бы Аршавина и в случае успешных первых двух игр Гус звонит Аршавина и дает установку вылетать на 3юю игру , ровно тогда, когда у Андрея закончится дисквалификация. Привел тебе реальный пример с серьезным турниром .

Хорошо. А что ты скажешь на то, что по правилам ФИФА для европейских клубных турниров "зимнее окно" дозаявок открыто на 4 недели?
И с 1 по 31 января в Английской лиге каждая команду успевает сыграть где-то четыре игры, причем при соблюдении прочих правил, совершенно любой игрок может сыграть уже хоть через несколько часов после офрмления перехода за новую команду, лишь бы менеджеры успели соблюсти все формальности сделки.

Но, у нас как ты говоришь свой НЕРЕАЛЬНЫЙ турнир, нам не на кого равняться в НЕКОТОРЫХ вопросах (а то ты потом напишешь, а вот на WCG) - WCG вообще отдельная тема и еще раз повторюсь - некоторые правила LAN-турниров у нас не применимы... Там, на WCG - у команды 6 человек - пятерка игроков плюс менеджер - там можно жестко контролировать, кто принимает участие в турнире, и там никого не увезут на дачу) , а у нас же можно подать регистрацию клана, у которого будет полсотни игроков, и все законно.

Пункт 3.5 должен быть изменен!

Welcome to International Clan Forum
Admin of AK-47 Server

Counter Date: Чт, 15.05.2008, 00:34 | Message # 17
Админ
Group: Модераторы
Добавлю к свои постам :
Какая разница "дозаявка" "перезаявка" или еще что то, игрок не вписан в состав и не объявлено что он играет на этом турнире за ФБ а это уже классифицируется как подстава и дисквалификация команды, если бы я пятый раз не переспросил кто такой qq то бы и никто не узнал что за ФБ играл человек из другого клана...

impik Date: Чт, 15.05.2008, 02:58 | Message # 18
Сержант
моя тоже играл за ПрЭвэД)) против ХТ)

А если по теме, то почему нельзя порыться в инете, найти там онлайн-чампы которые проводятся достаточно давно и глянуть правила...
Насчет дозаявок, думаю стоит регламентировать их как отдельный пункт "правил".
Согласен с "5" по поводу того, что нужно оповещать(отписываться на форуме) при дозаявке игрока за 3
дня до первой игры в которой он будет участвовать. При этом игрок соответственно не должен состоять в других командах, заявленных на турнир. Далее, дозаявленный игрок может играть ТОЛЬКО за команду в которую его "приняли" до самого конца турнира, либо до вылета(дисквалификации) данной команды. При этом повторноя дозаявка данного игрока в другую команду, после вылета(дисквалификации) предыдущей, НЕВОЗМОЖНА.
НО! во всем этом есть 1 существенный минус - игрок может зарегистрироваться под другим ником в другую команду (как на Wintere было). Поэтому нужно придумать действенный и быстрый способ определения "подлинности" любого игрока участвующего в матче.(IP не катит, т.к. не у всех он выделенный. так же некоторые играют из клубов). Был бы Steam, было бы все куда проще(Steam ID я имею ввиду).

Где-то очень рядом есть Темная Армада - в которой всегда рады изгнанникам с небес...

SPAI Date: Пт, 16.05.2008, 19:37 | Message # 19
The MeeKs Power
Имп не скиловый )))))
Так мало написал ))))))))))))))))))))))

requiem | GAD На СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page