sXe Injected
|
|
KuT |
Date: Вс, 11.05.2008, 23:37 | Message # 46 |
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
Все дело в том,доверяем мы Атроксу и Триплу или нет? Я не утверждаю,вх у Атрокса или что-то еще,но наверно нужно быть принципиальными в таких вопросах. Мне кажется несправедливости и дерема хватает в реале и не стоит подобное переносить в мир КС,надо подчеркнуть КС 1.5,где все приходят пострадать откровенно хуйней,потому что речи о задротстве или карьере в киберспорте тут и быть не может. А у нас все получается акуенно субъективно и правила видимо писаны не для всех. Мне казалось,что главными организаторами турнира или вернее самыми ответственными являются Зормик и Коунтер и тут вылезает Рельса и решает все за всех. Мы играем на этом турнире на деньги или еще на что-то? Мне кажется в таких мероприятиях надо обходиться без едииналов,а решать все сообща. И мнения каждого Кла (а мнение кла - это мнение целого клана!!!) нужно учитывать?! Ну и как уже Никис сказал, что может сХе и не дает стопроцентную защиту,но по крайней мере все более менее будут играть на дефолтах,без всяких мега задроченных конфигах или что там у некоторых. to Atr0x Будь терпеливым! Если ты реально хороший игрок,терпи нас ботов и нашу ботскую критику, и посторайся играть в равных условиях. Мы тебя в реале ведь вообще не знаем. И на каких основания мы должны быть уверены в твоей игре? По мнению твоих друзей? так ведь они на то и друзья,чтобы стоять за тебя горой и это хорошо,что у тебя есть такие друзья. Ну и посему не надо убирать с нашего любительского турнира античит,когда мы играем все по инету,никто ни в чем не уверен и если играть без сХе,то срача после игр не избежать! И много найдется народу,которые будут гнать на кого-либо,что он или они играли с читами и выиграли не честно. Просто с сХе играть спокойно,хотя я сам соглашусь,что прога немного дурная... З.Ы. у меня каждые 30 мин с ней приходится перезагружать комп! З.Ы.З.Ы. но кто я такой ,чтобы из-за одного человека менялись правила всей игры? и аналогичная ситуация с организатором,позволившим 1-2 игрокам поставить себя выше остальных. |
|
| |
Corey |
Date: Пн, 12.05.2008, 00:04 | Message # 47 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Regents просили засчитать им ТП |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Пн, 12.05.2008, 00:12 | Message # 48 |
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
окэ |
|
| |
impik |
Date: Пн, 12.05.2008, 00:41 | Message # 49 |
Сержант
нечестна!!! хачу играть с Регентами!!! и с госу!!! и вообще Атрокс купил себе читы до 2010 года, так что сХе не поможет!
Где-то очень рядом есть Темная Армада - в которой всегда рады изгнанникам с небес... |
|
| |
AndreiKA |
Date: Пн, 12.05.2008, 01:29 | Message # 50 |
h4rd
Опять срач , опять критика в сторону турнира : z0rmik , админище ты где ? А ну ладно гуляй дальше , Counter за тебя все сделает , хотя почти уже все сделал TRIPLE H ты же мне в icq написал : Я никакого отношение к турниру не имею . Не заметно ... Rail то что ты сделал сетку на прошлом турнире - не означает что ты организатор и вообще кто тебе дал права " админа " ? МОжет сказано грубо - но верно , предпочитаю горькую правду , чем сладкую ложь . |
|
| |
Atr0x |
Date: Пн, 12.05.2008, 02:30 | Message # 51 |
Сержант
Quote (n1cks) Вот сходи и потрать деньги,если для тебя 50 р это деньги -... :\ Я бы лучше лишнюю баночку пива выпил или Адреналина, сидя дома в удобном кресле)) |
|
| |
petrovich |
Date: Пн, 12.05.2008, 02:57 | Message # 52 |
Майор
Quote (Atr0x) Знаешь, я бы много чего хотел тебе сказать, но не хочу разводить пустой треп через Интернет. Я начал играть в КС раньше, чем большая часть бывшего hs4u. И никогда не прикасался к всяким читерским программам и скриптам. Это может подтвердить каждый из моих знакомых в реале. Тем более, Рельса, который сыграл со мной не одно КВ в клубе, сидя рядом. Если его доверие ко мне (как одного из организаторов) ничего не значит, тогда что может стоить твое недоверие? Так же своими словами ты выразил неуважение не только ко мне, но и ко всему СТГ, т.к. считаешь, что кто-то такое может допустить ради легкой победы. Знаешь, на КВ с Вами я постараюсь пойти в клуб, где sXe нормально работает.. Пусть я потрачу свои личные деньги просто так.. Пусть там будет неудобно играть, пусть там будет пинг выше.. Мне все равно! Ты будешь плакать, когда увидишь, как [STG]Atr0x убивает тебя в хлам с этим сраным античитом. Не зарекайся ... никогда не кидай громких слов ... если я увижу ник [STG]Atr0x я буду рад ... а если он меня и убивать будет в каждом раунде вообще не разочаруюсь ... До встречи на сервере кс ... в турнирной игре
Мы еще посмотрим кто будет чемпионом=) |
|
| |
stendek |
Date: Пн, 12.05.2008, 10:16 | Message # 53 |
z0rm1k's Best Friend ;)
Group: Администраторы
не хотелось лезть сюда, но всё же скажу своё мнение...играем only sXe !!! пусть даже Атрокс с ним будет играть не хуже, чем без него !!! но правила есть правила (с) Corey
|
|
| |
5[Strogino] |
Date: Пн, 12.05.2008, 10:31 | Message # 54 |
Император галактики
Я ТУТ ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ! А ИМЕННО - прочтите первые три сообщения этой темы... Думаю, всем сразу станет все понятно... Многие уже высказались, так что ТЕМА ЗАКРЫТА
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
TBN |
Date: Пн, 12.05.2008, 13:07 | Message # 55 |
Лейтенант
не согласен, правила одни для всех, на прошлом турнире ваши серевера под sXe жутко лагали, поэтому пусть исправляют свой обмен пакетам и играют как все... высказался касаемо http://allrussia.3dn.ru/forum/4-235-1 этой темы... извените что создал новую тему, уж очень шустро их закрывают ваши админы...
Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА
The message has edited TBN - Пн, 12.05.2008, 13:08 |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Пн, 12.05.2008, 23:00 | Message # 56 |
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
AndreiKA, уж если мой клан в турнире участвует, то я в стороне молчать не собираюсь |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 13.05.2008, 16:28 | Message # 57 |
Император галактики
Решение проблемами с существенной потерей FPS (лагами) 1. Запускаете античит, cs 1.5. 2. Запускаете диспетчер задач: ctrl+alt+delete 3. Выбираете вкладку "Процессы". 4. Выбираете в списке процесс explorer.exe и нажимаете на кнопку "завершить процесс". 5. Выбираете в нем же (диспетчере задач) "Файл" >> "Новая задача" и пишите explorer.exe. 6. Жмете ок. Заходите в CS. Висяк должен пропасть.
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |