sXe Injected
|
|
|
Counter |
Date: Сб, 03.05.2008, 23:21 | Message # 17 |
Админ
Group: Модераторы
Status: OFFLINE |
у Pipina тоже были проблемы с 4.9 он поставил приоритет ниже среднего, может тебе тоже поможет у ST2K были вирусы и поэтому лагало с sxe |
|
| |
stendek |
Date: Вс, 04.05.2008, 09:57 | Message # 18 |
z0rm1k's Best Friend ;)
Group: Администраторы
sT2k я сразу сказал, что вирусы, просто такая же хрень была... а если по теме, то 4.9 !!! без исключений...лично мы не собираемся больше никому уступать, нет СХЕ - досвидос.
|
|
| |
D1alog[qqLLIKa] |
Date: Вс, 04.05.2008, 22:28 | Message # 19 |
Рядовой
Group: Пользователи
была такая тема на 2 cup что у парня тоже не шло sxe и он просто тупо писал POV ! но сейчас когда все так серьезно к этому относяться лучше все сделать грамотно!поставить кс и sxe! незнаю у меня нету проблем все акуенно!
|
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Сб, 10.05.2008, 15:39 | Message # 20 |
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
не пашет у меня этот схе и всё ! фаервол выключен, нод выключен, вирусов нихера нету. Кароче если кому надо, лучше пов писать буду |
|
| |
Counter |
Date: Сб, 10.05.2008, 16:14 | Message # 21 |
Админ
переустанови кс |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Сб, 10.05.2008, 16:17 | Message # 22 |
ОУЧБ
мож мне ещё винду бля снести из за какой то проги ? |
|
| |
Counter |
Date: Сб, 10.05.2008, 16:55 | Message # 23 |
Админ
Quote (TRIPLE_H) мож мне ещё винду бля снести из за какой то проги ? |
|
| |
Atr0x |
Date: Сб, 10.05.2008, 18:02 | Message # 24 |
Сержант
Group: Проверенные
У меня такая проблема. Запускаю sXe, потом КС и начинается.. Лагает даже в меню, а когда захожу на сервак - fps 5-23 (почти виснет). Что только не пробовал.. Логи смотрел, конфиг дефолтный ставил, комп от вирусов чистил, КС с этого форума скачивал.. Все равно.. Может дело в железе, не знаю.. Прошу Судей и Организаторов Турнира предоставить мне возможность участвовать в турнирных играх с записью PoV до решения проблемы. Тем более, что sXe не является 100% защитой от читерства. Читы можно купить за деньги, а на нынешний фикс достать вообще бесплатно. Единственная и всегда верная защита - это демо. Я писал уже об этом на прошлом турнире, но видимо кому-то выгодно прикрываться античитом или использовать проблемы с ним против своих соперников.. А так же, я считаю, что посмотреть несколько демок (именно подозрительных) за весь турнир - не так уж сложно. |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Вс, 11.05.2008, 16:56 | Message # 25 |
ОУЧБ
я вчера говорил и кому и самому атроксу что мне на СХЕ наложить, играйте без него. незнаю почему всё это не повлияло на окончательное решение. Сам я не смог играть, но если бы зашёл на сервак, то у меня тоже схе не пашет, и чё, КЛ чтоли должен не играть ? WTF ?! Я просто не буду ща тупой хуйнёй заниматься, тобиш исканием читов на СХЕ, дабы доказать что защита не 100%, но всё таки стоит призадуматься. Столько лет вместе все ебашим на разных серваках, и от кого собсно защищаться ? |
|
| |
Counter |
Date: Вс, 11.05.2008, 17:15 | Message # 26 |
Админ
Quote (Atr0x) что посмотреть несколько демок (именно подозрительных) за весь турнир - не так уж сложно. На словах оно так а на деле совсем другое (вспоминая случай о твоем кл) Quote (Atr0x) Тем более, что sXe не является 100% защитой от читерства. Читы можно купить за деньги, а на нынешний фикс достать вообще бесплатно да спустя неделю читы начали распостранятся на эту версию но на многих сайтах они склеивают с вирусом (трояном) и не каждый может разобраться как пользоваться этими читами. а нафига нам твое пов? если надо мы и HLTV посмотрим) подводя итоги хочу сказать что как бы это ужасно не звучало но большинству судий лень смотреть демки и прочитеры не палятся |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Вс, 11.05.2008, 17:21 | Message # 27 |
ОУЧБ
Quote и прочитеры не палятся список можно если не трудно |
|
| |
Corey |
Date: Вс, 11.05.2008, 19:52 | Message # 28 |
Лейтенант
Quote (TRIPLE_H) я вчера говорил и кому и самому атроксу что мне на СХЕ наложить, играйте без него. незнаю почему всё это не повлияло на окончательное решение. Сам я не смог играть, но если бы зашёл на сервак, то у меня тоже схе не пашет, и чё, КЛ чтоли должен не играть ? WTF ?! Я просто не буду ща тупой хуйнёй заниматься, тобиш исканием читов на СХЕ, дабы доказать что защита не 100%, но всё таки стоит призадуматься. Столько лет вместе все ебашим на разных серваках, и от кого собсно защищаться ? Зачем искать можешь у контера попросить |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Вс, 11.05.2008, 19:55 | Message # 29 |
ОУЧБ
|
|
| |
n1cks |
Date: Вс, 11.05.2008, 21:03 | Message # 30 |
Сержант
Может тогда вообще СХЕ убрать?!Все пусть бех схе поиграют?!Rail ты выделил себе любимчиков?!(трипл и атрокс) на второго и так все думают,что он не чисто играет,а демки.. бля скока не пиши,если ты задрочен с читами-тя никто не спалит с ними,тем более вх ,а лучше вх чита не придумаешь,только каждый списывает все на слух ,наушники за 4000рублей Атрокс ты говоришь что читы можно найти на схе)ну их еще нужно запустить,что не каждый сможет(с)Counter .Игра бех схе уже большой +для игрока!sxe 4.9 на некоторых форумах пишут,что каким то образом делает стрельба сложнее для контролирования.Так же ты(атрокс) можешь пользоваться тем же вх для своей команды,говорить 3 на б ,2 на А и тд + у СТГ в команде не 5 человек , с кланом Wanted выстовляйте кого хотите,но не Атрокса ( у вас есть,Флай(постоянно играет на АК поде левыми никами),докк,макс,команд,шизик,сетт,имп,дальше?!),будте добры найдите себе 5 человек. И то ,что Rail так решил ,ты спросил у всех хотя бы cl кланов?!Турнир только и стоит на СХЕ!Тока по-этому хотя бы мы дошли до финала на ARC2! За счет SxE.Весь ARC3 держится на Sxe ,если бы не он,она,оно,то CSI и MiC рвали бы и метали! Сегодня мы не были против ,что FB играли без Sxe ,но это FB, а это Атрокс! Возьмем предыдуший турнир,Кита не пустили на пару кв из за того,что у него СХЕ не работало,а ОН никогда не играл с читами!
The message has edited n1cks - Вс, 11.05.2008, 21:04 |
|
| |