[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
sXe Injected
Corey Date: Вс, 11.05.2008, 21:08 | Message # 31
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: OFFLINE
Quote (TRIPLE_H)
happy

у него есть всякие боксики и лучики)))) biggrin biggrin

Sett Date: Вс, 11.05.2008, 21:17 | Message # 32
~ [STG] p0wer ~
Атрокс читак фу бля

5[Strogino] Date: Вс, 11.05.2008, 21:39 | Message # 33
Император галактики
Group: Проверенные
До начала турнира было время, чтобы исправить все проблемы, связанные с неработоспособностью античита. Кроме того, ввиду расписания - некоторые кланы вообще начнут играть только в 20-ых числах мая - а вот сегодня игра и тут же начинаются разговоры о о том, чтобы закрыть глаза на некоторых игроков.
Ладно, если за день до игры вписывается игрок, еще не заявленный на турнире - это не запрещено, хотя довольно странно... Но убрать sXe - извините... Это уже черезчур - игра строится на доверии к другу другу, но в то же время и на уважении. Играя с sXe - вы тем самым показываете, что готовы играть честно. И не важно, что тебя знает все КС коммьюнити 1.5. Я искренне удивляюсь тому, как довольно неизвестные игроки со стремной игрой из 1.6 - играют на нашем турнире и играют с sXe!!!
А слышать "что у меня нет времени на подобную хрень" от КЛа команды (за которым стоит 10-15 игроков) - это в высшей степени странно. К тому же он еще и организатор турнира - ну млин, это явный МЕГА-КОСЯК...

Welcome to International Clan Forum
Admin of AK-47 Server

Atr0x Date: Вс, 11.05.2008, 21:39 | Message # 34
Сержант
Quote (n1cks)
Может тогда вообще СХЕ убрать?!Все пусть бех схе поиграют?!Rail ты выделил себе любимчиков?!(трипл и атрокс) на второго и так все думают,что он не чисто играет,а демки.. бля скока не пиши,если ты задрочен с читами-тя никто не спалит с ними,тем более вх ,а лучше вх чита не придумаешь,только каждый списывает все на слух ,наушники за 4000рублей
Атрокс ты говоришь что читы можно найти на схе)ну их еще нужно запустить,что не каждый сможет(с)Counter .Игра бех схе уже большой +для игрока!sxe 4.9 на некоторых форумах пишут,что каким то образом делает стрельба сложнее для контролирования.Так же ты(атрокс) можешь пользоваться тем же вх для своей команды,говорить 3 на б ,2 на А и тд + у СТГ в команде не 5 человек , с кланом Wanted выстовляйте кого хотите,но не Атрокса ( у вас есть,Флай(постоянно играет на АК поде левыми никами),докк,макс,команд,шизик,сетт,имп,дальше?!),будте добры найдите себе 5 человек.
И то ,что Rail так решил ,ты спросил у всех хотя бы cl кланов?!Турнир только и стоит на СХЕ!Тока по-этому хотя бы мы дошли до финала на ARC2! За счет SxE.Весь ARC3 держится на Sxe ,если бы не он,она,оно,то CSI и MiC рвали бы и метали!
Сегодня мы не были против ,что FB играли без Sxe ,но это FB, а это Атрокс!
Возьмем предыдуший турнир,Кита не пустили на пару кв из за того,что у него СХЕ не работало,а ОН никогда не играл с читами!

Знаешь, я бы много чего хотел тебе сказать, но не хочу разводить пустой треп через Интернет. Я начал играть в КС раньше, чем большая часть бывшего hs4u. И никогда не прикасался к всяким читерским программам и скриптам. Это может подтвердить каждый из моих знакомых в реале. Тем более, Рельса, который сыграл со мной не одно КВ в клубе, сидя рядом. Если его доверие ко мне (как одного из организаторов) ничего не значит, тогда что может стоить твое недоверие?
Так же своими словами ты выразил неуважение не только ко мне, но и ко всему СТГ, т.к. считаешь, что кто-то такое может допустить ради легкой победы.
Знаешь, на КВ с Вами я постараюсь пойти в клуб, где sXe нормально работает.. Пусть я потрачу свои личные деньги просто так.. Пусть там будет неудобно играть, пусть там будет пинг выше.. Мне все равно! Ты будешь плакать, когда увидишь, как [STG]Atr0x убивает тебя в хлам с этим сраным античитом.

The message has edited Atr0x - Вс, 11.05.2008, 21:47

Atr0x Date: Вс, 11.05.2008, 21:46 | Message # 35
Сержант
Quote (5|Strogino|)
До начала турнира было время, чтобы исправить все проблемы, связанные с неработоспособностью античита. Кроме того, ввиду расписания - некоторые кланы вообще начнут играть только в 20-ых числах мая - а вот сегодня игра и тут же начинаются разговоры о о том, чтобы закрыть глаза на некоторых игроков.

Я начал решать эту проблему еще с прошлого турнира! Принимал любые советы, искал любую инфу! Но ничего не получилось! ФПС как падал, так и падает. Играть просто невозможно. Может дело в самом компьютере, ибо он далеко не новый. Если ты можешь мне решить эту проблему, то с удовольствием приму помощь! И я буду играть с этим античитом!

Sett Date: Вс, 11.05.2008, 21:51 | Message # 36
~ [STG] p0wer ~
Камар тащи з.ы у него чит спазмы рук , его дёргает как суку biggrin

TRIPLE_H Date: Вс, 11.05.2008, 22:17 | Message # 37
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
А слышать "что у меня нет времени на подобную хрень" от КЛа команды

Если это намёк на меня, то под "подобной хренью" я имел виду читы для сХе

ставить левую кс аля VSI только чтоб доказать что я не читер - не собираюсь

n1cks Date: Вс, 11.05.2008, 22:34 | Message # 38
Сержант
Атрокс ) Как можно доверять людям,кот не знаешь?! Вот по-этому +1 к словам Наиля!Вот сходи и потрать деньги,если для тебя 50 р это деньги -... :\
Удачи на турнире!

Corey Date: Вс, 11.05.2008, 22:41 | Message # 39
Лейтенант
парни правила есть правила......они существуют для всех и для простых игроков и для организаторов...я не понимаю почему сегодня на кв WAnted vs. First Blood 2 игрока из (фб) играли без СХе : Triple(ОРГАНИЗАТОР!!!) и Айболит (вроде) и не пришел судья((((

n1cks Date: Вс, 11.05.2008, 22:42 | Message # 40
Сержант
+подстава)

TRIPLE_H Date: Вс, 11.05.2008, 23:13 | Message # 41
ОУЧБ
и не пришел судья

Вот список если чё, я там указан, а значит судья был !
http://allrussia.3dn.ru/forum/4-15-1

Corey Date: Вс, 11.05.2008, 23:16 | Message # 42
Лейтенант
Ну хз ..... играющий судья это тупо biggrin

TRIPLE_H Date: Вс, 11.05.2008, 23:21 | Message # 43
ОУЧБ
а что может сделать обычный судья, чего не может играющий ? )

Corey Date: Вс, 11.05.2008, 23:25 | Message # 44
Лейтенант
ты же не можешь выслеживать читаков....зато подсуживать можешь (это не про тебя .... я вообще впринципе)

TRIPLE_H Date: Вс, 11.05.2008, 23:30 | Message # 45
ОУЧБ
сходу банить из судий всё равно не будет никто (разве что там откровенное вх или аим), а дождётся окончания КВ, зальёт демку на общее обозрение и только тогда сделает выводы. Сейчас у судьи дело маленькое - сделал РР и кури или попивай пиффко )))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page