[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
СТГ - Б2К
petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 01:12 | Message # 1
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE
В связи с отвратительным поведением команды СТГ ,а точнее ,я воспринимаю это испугом ,а это так есть,так как в ВТ находились по 6 человек с каждой стороны,и преобрели таким образов халявных 3 очка ... Парни это фофан,а если уж вы решили придираться то нада быть последовательным ...

Уже который день нету ХЛТВ ,с 2-ух матчей Вантед - СТГ ,и П4Ф -Вантед, самое интересное что оба они завершились не в пользу вантедов
А конкретно заинтересовал матч СТГ - Вантед ,где можно было много раз усомниться ... ,а а хлтв взять не откуда чтобы развеять свои мысли,(когда человек появляется ниоткуда,в частности стг ануфри и развешивает без особых проблем,я никого не обвиняю,но мне не откуда даже получить информации имеет ли мои мысли право быть)
Ответы возьми у атамана,или кого либо еще меня не устраивает,так как я играю на АРК ,и всю необходимую инфу обязан получать на allrussia.3dn.ru.
После столь долгого времени в хлтв уже не нуждаюсь,оно уже могло пройти через 10 рук обработки ....
Я понимаю ,что еще у всех еше в памяти,тот самый финал арк 7 стг-о.про ,где СТГ проиграв по всем статьям ,тупо вытащили игру ,за счет какой то повки(демка то хоть была ,хоть что т мона разглядеть),а тут не хватает целой ХЛТВ!!!! Земля то круграя ,и все возвращается!!! Команда СТГ ,нынче такие же притензии предъявлены к Вам, и надеюсь что вы заслуживаете таких же санкций ,как и опро ... У вас была назначена переигровка, хотя вы просили ТП ...
Дальше пускай разбирается администрация ...

Derr Date: Вт, 12.10.2010, 01:16 | Message # 2
Лейтенант
Group: Администраторы
хм...поддерживаю...тоже самое в этот же 7 прошлый АРК,когда стг играли с п4ф,а тогда писали повку 1 игрок можно было,в течение срока не была выложена демка,мы не стали подавать огласки но также не выложили демку и пофиг было)не первый случай уже)

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 01:19 | Message # 3
Майор
Во
Attachments: 0630150.jpg (156.6 Kb)

z0rm1k Date: Вт, 12.10.2010, 08:21 | Message # 4
stendek's Best Friend!
P.S: P4F vs Wanted HLTV DEMO

Аукс мне вчера прислал эту демку, так что она лежит у меня на компе сейчас (вчера вечером не успел выставить, так как ушел спать)

Dimastiy Date: Вт, 12.10.2010, 13:02 | Message # 5
Лейтенант
Group: Пользователи
Петрович, не было халявных трех очков. Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум. Остальное могу в асе объяснить, хотя и не считаю нужным. Жаль, что ты сначала написал тут глупость, вместо того чтобы узнать как и что было на самом деле. Насчет ХЛТВ - спрашивай у админов, СТГ ХЛТВ не писали.

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 13:43 | Message # 6
Майор
Quote (z0rm1k)
P.S: P4F vs Wanted HLTV DEMO Аукс мне вчера прислал эту демку, так что она лежит у меня на компе сейчас (вчера вечером не успел выставить, так как ушел спать)

Дело в принципе не в хлтв ,а в явной машне со стороны СТГ,так что пускай с ребят будет такая же отдача ...

Quote (Dimastiy)
Петрович, не было халявных трех очков. Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум. Остальное могу в асе объяснить, хотя и не считаю нужным. Жаль, что ты сначала написал тут глупость, вместо того чтобы узнать как и что было на самом деле. Насчет ХЛТВ - спрашивай у админов, СТГ ХЛТВ не писали.

Данное хлтв в ваших же целях,вы и спрашивайте,все свои хлтв я и спрашивал,с аукса спрашивал на все время как видел,извините у немцов взять не могу чисто физически,хотя если они писали свою же игру и не сочли выложить ,то следовательно притензий нет ...

И на скока мне известно Наше хлтв писалось администрацией так что ребята ... это уже ваши проблемы,и в ваших целях было задачей его найти.лично перед играми всегда узнаю ,кто пишет и с кого спрашивать ...

Добавлено (12.10.2010, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (Dimastiy)
. Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум

А почему же все стали собираться в понедельник,следовательно было дано согласие.
А вчера в втв я увидел 6 стг и 6 б2к,но почему то игры не состаялось ... какие не явки ... еще раз повторюсь ... это фо фан!!! Вы сами же не хотите идти на на встречу соперников ...

Добавлено (12.10.2010, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (Dimastiy)

Если не было,хлтв то где? или как это назвать очки без игры?

The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 13:19

Derr Date: Вт, 12.10.2010, 13:43 | Message # 7
Лейтенант
Кстати говоря о том что не ваши проблемы насчет демок,как раз таки ваши,все согласились чтоб судей не было,теперь их нету и ваша забота о демках.тоесть команд,администрация не несет ответственности за них,вы сами должы искать одного из админов и давать ему демку чтобы он ее выложил

Derr Date: Вт, 12.10.2010, 13:45 | Message # 8
Лейтенант
демка не была выложена в срок,переигровку запросто можно сделать.

Dimastiy Date: Вт, 12.10.2010, 14:05 | Message # 9
Лейтенант
Group: Пользователи
Ты видел 6 человек в ВТ в 21.40, а игра была назначена (переигровка) на 21.00.
Деррик, мы уже поняли, что ты каждой бочке затычка. Не лезь пожалуйста, дай пообщаться.

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 14:33 | Message # 10
Майор
Quote (Dimastiy)
Ты видел 6 человек в ВТ в 21.40, а игра была назначена (переигровка) на 21.00. Деррик, мы уже поняли, что ты каждой бочке затычка. Не лезь пожалуйста, дай пообщаться.

Это всего лишь формальность,игра могла бы и состояться ,но у СТГ просто не было желания,или много может быть причин.Вот основываясь на той же формальности ... я и требую переигровки с СТГ ... демка то не была выложенна в срок!
Тут все зависит,от команды МЫ ас ждали 1-1.30 часа,ниче не рассыпались сыграли,вы строго относитесь к соперникам,в чем причина хз,но и будьте добры принимайте к себе такое же отношение ...
Согласно правилам ... демка не была выложена ,следовательно переигровка,вы же у нас все правила наизусть знаете + в любой удобный момент пытаетесь ими воспользоваться.Вот настал тот момент када такие же требования предъявлены и к вам.
Честно говоря я не вижу повода почему бы администрация отказала бы в моем иске,потому что однажды ... в такой же ситуации ...вы им воспользовались .. и решение было "Переигровка"

The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 14:38

STG_ATAMAH Date: Вт, 12.10.2010, 14:36 | Message # 11
Лейтенант
Если не сложно Роман выложи лог ХТ с 21-00 до 21-20 11.10.10.
Правда некоторые команды считают нормальным начинать игру на 40 мин. позже и соответственно сдвигать игры которые назначены по расписанию на том же сервере позднее и 10 человек должны ждать когда неорганизованные господа наиграются!!!
Мне так нравится, что игрок третьего клана начинает поднимать волну гавна касательно к тому к чему он отношения не имеет никаким боком!
ХЛТВ наши игроки не пишут, и я против того чтобы играющие писали ХЛТВ во время турнирной игры! ХЛТВ пишет 3-я незаинтересованная сторона! Которая нам не всегда бывает известна - поскольку это вопрос не принципиальный! А как записанное демо будет выкладываться - это вопрос взаимодействия того кто пишет с организаторами. Главное чтобы оно было, а интерес оно предоставляет думаю только в случаях подозрения на читы в команде противника. Если у нас есть, подозрения мы ищем и смотрим ХЛТВ, а не занимаемся хернёй высматривая где и когда, что выложено.
О переигровках можете не заикатся даже angry

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 14:43 | Message # 12
Майор
+

The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 14:44

Derr Date: Вт, 12.10.2010, 14:49 | Message # 13
Лейтенант
Quote (Dimastiy)
Деррик, мы уже поняли, что ты каждой бочке затычка. Не лезь пожалуйста, дай пообщаться.

я вообще в администрации на 8 капе состою мне есть дело конечно,я объяснил всё нормально)

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 14:52 | Message # 14
Майор
Quote (STG_ATAMAH)
Если не сложно Роман выложи лог ХТ с 21-00 до 21-20 11.10.10.

Я прекрасно помимаю,что это пункт правил,вот этот же пункт используется против вас,по поводу демки,а так это формальность ...
По поводу сдвигать,ну да 4 пустых сервера и 1 игра,пзд уж все прям заждутся=)
Quote (STG_ATAMAH)
Мне так нравится, что игрок третьего клана начинает поднимать волну гавна касательно к тому к чему он отношения не имеет никаким боком! ХЛТВ наши игроки не пишут, и я против того чтобы играющие писали ХЛТВ во время турнирной игры! ХЛТВ пишет 3-я незаинтересованная сторона!

ОТ матча стг -б2к , идет просто цепочка,и в данном случае она переходит на матч стг-вантед ... а точнее анулирования счета!
Quote (STG_ATAMAH)
ХЛТВ наши игроки не пишут, и я против того чтобы играющие писали ХЛТВ во время турнирной игры! ХЛТВ пишет 3-я незаинтересованная сторона! Которая нам не всегда бывает известна - поскольку это вопрос не принципиальный!

а я вот всегда узнаю с кого брать демо,и самое главное беру!!! А вас это не интересует, ну лана еще поиграете ...
Quote (STG_ATAMAH)
Главное чтобы оно было, а интерес оно предоставляет думаю только в случаях подозрения на читы в команде противника. Если у нас есть, подозрения мы ищем и смотрим ХЛТВ, а не занимаемся хернёй высматривая где и когда, что выложено.

Написал ,я могу кинуть подозрения по любому из 5 ваших игроков(ани чудо,5 лет не играл ,пришел и насувал), и хлтв получить не могу , после 2 -ух недельной обработке оно мне не нада уже ,там уже ниче и не увидишь!!Или мне писать ,что в стг есть читер ,и администрация должна мне поверить и дисквалифицировать вашу команду?это не верно! а если мои домыслы верны,то команда не честным путем выходит из группы?
Хоть бы одинаковую позицию держали,а не гнули бы под свои интересы, СТГ-о.про ,иск стг одобрен,вантед - стг ,у стг позиция что полный бред ...
Уважаемые игроки,это правила и от них никуда не дется=)

STG_ATAMAH Date: Вт, 12.10.2010, 15:04 | Message # 15
Лейтенант
За 2 недели - если у тебя были подозрения мог давно получить, демку и обрабатывать как тебе угодно своей больной фантазией!
До вчерашнего вечера это тебя не волновало видимо.
Я у тебя в аське и ты мог высказать свои сомнения в любой день! А не пазорится на весь чемпионат...
Что-то в дальнейшем обсуждать и оправдываться в том в чём нет нашей вины, мусоля проблему высосанную из пальца, я не считаю нужным.
Развели какую-то бабскую трепатню - аш противно, где то ковыряются суют свой нос не в своё дело, что то выискивают вспоминают, выковыривают, я думал тут парни собираются... А оказывается иные похлеще баб любят перемывать кости и распускать слухи.
Вы за этим пришли участвовать в турнире?
Вкратце - это называется до*бались до столба!

Больше к этой теме я не возвращаюсь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page