СТГ - Б2К
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 01:12 | Message # 1 |
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
В связи с отвратительным поведением команды СТГ ,а точнее ,я воспринимаю это испугом ,а это так есть,так как в ВТ находились по 6 человек с каждой стороны,и преобрели таким образов халявных 3 очка ... Парни это фофан,а если уж вы решили придираться то нада быть последовательным ... Уже который день нету ХЛТВ ,с 2-ух матчей Вантед - СТГ ,и П4Ф -Вантед, самое интересное что оба они завершились не в пользу вантедов А конкретно заинтересовал матч СТГ - Вантед ,где можно было много раз усомниться ... ,а а хлтв взять не откуда чтобы развеять свои мысли,(когда человек появляется ниоткуда,в частности стг ануфри и развешивает без особых проблем,я никого не обвиняю,но мне не откуда даже получить информации имеет ли мои мысли право быть) Ответы возьми у атамана,или кого либо еще меня не устраивает,так как я играю на АРК ,и всю необходимую инфу обязан получать на allrussia.3dn.ru. После столь долгого времени в хлтв уже не нуждаюсь,оно уже могло пройти через 10 рук обработки .... Я понимаю ,что еще у всех еше в памяти,тот самый финал арк 7 стг-о.про ,где СТГ проиграв по всем статьям ,тупо вытащили игру ,за счет какой то повки(демка то хоть была ,хоть что т мона разглядеть),а тут не хватает целой ХЛТВ!!!! Земля то круграя ,и все возвращается!!! Команда СТГ ,нынче такие же притензии предъявлены к Вам, и надеюсь что вы заслуживаете таких же санкций ,как и опро ... У вас была назначена переигровка, хотя вы просили ТП ... Дальше пускай разбирается администрация ... |
|
| |
Derr |
Date: Вт, 12.10.2010, 01:16 | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Администраторы
хм...поддерживаю...тоже самое в этот же 7 прошлый АРК,когда стг играли с п4ф,а тогда писали повку 1 игрок можно было,в течение срока не была выложена демка,мы не стали подавать огласки но также не выложили демку и пофиг было)не первый случай уже) |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 01:19 | Message # 3 |
Майор
Во
|
|
| |
z0rm1k |
Date: Вт, 12.10.2010, 08:21 | Message # 4 |
stendek's Best Friend!
P.S: P4F vs Wanted HLTV DEMO Аукс мне вчера прислал эту демку, так что она лежит у меня на компе сейчас (вчера вечером не успел выставить, так как ушел спать) |
|
| |
Dimastiy |
Date: Вт, 12.10.2010, 13:02 | Message # 5 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Петрович, не было халявных трех очков. Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум. Остальное могу в асе объяснить, хотя и не считаю нужным. Жаль, что ты сначала написал тут глупость, вместо того чтобы узнать как и что было на самом деле. Насчет ХЛТВ - спрашивай у админов, СТГ ХЛТВ не писали. |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 13:43 | Message # 6 |
Майор
Quote (z0rm1k) P.S: P4F vs Wanted HLTV DEMO Аукс мне вчера прислал эту демку, так что она лежит у меня на компе сейчас (вчера вечером не успел выставить, так как ушел спать) Дело в принципе не в хлтв ,а в явной машне со стороны СТГ,так что пускай с ребят будет такая же отдача ... Quote (Dimastiy) Петрович, не было халявных трех очков. Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум. Остальное могу в асе объяснить, хотя и не считаю нужным. Жаль, что ты сначала написал тут глупость, вместо того чтобы узнать как и что было на самом деле. Насчет ХЛТВ - спрашивай у админов, СТГ ХЛТВ не писали. Данное хлтв в ваших же целях,вы и спрашивайте,все свои хлтв я и спрашивал,с аукса спрашивал на все время как видел,извините у немцов взять не могу чисто физически,хотя если они писали свою же игру и не сочли выложить ,то следовательно притензий нет ... И на скока мне известно Наше хлтв писалось администрацией так что ребята ... это уже ваши проблемы,и в ваших целях было задачей его найти.лично перед играми всегда узнаю ,кто пишет и с кого спрашивать ... Добавлено (12.10.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Dimastiy) . Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум А почему же все стали собираться в понедельник,следовательно было дано согласие. А вчера в втв я увидел 6 стг и 6 б2к,но почему то игры не состаялось ... какие не явки ... еще раз повторюсь ... это фо фан!!! Вы сами же не хотите идти на на встречу соперников ...Добавлено (12.10.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Dimastiy) Петрович, не было халявных трех очков. Были 2 неявки со стороны Б2К, это как минимум. Остальное могу в асе объяснить, хотя и не считаю нужным. Жаль, что ты сначала написал тут глупость, вместо того чтобы узнать как и что было на самом деле. Насчет ХЛТВ - спрашивай у админов, СТГ ХЛТВ не писали. Если не было,хлтв то где? или как это назвать очки без игры?
The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 13:19 |
|
| |
Derr |
Date: Вт, 12.10.2010, 13:43 | Message # 7 |
Лейтенант
Кстати говоря о том что не ваши проблемы насчет демок,как раз таки ваши,все согласились чтоб судей не было,теперь их нету и ваша забота о демках.тоесть команд,администрация не несет ответственности за них,вы сами должы искать одного из админов и давать ему демку чтобы он ее выложил |
|
| |
Derr |
Date: Вт, 12.10.2010, 13:45 | Message # 8 |
Лейтенант
демка не была выложена в срок,переигровку запросто можно сделать. |
|
| |
Dimastiy |
Date: Вт, 12.10.2010, 14:05 | Message # 9 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Ты видел 6 человек в ВТ в 21.40, а игра была назначена (переигровка) на 21.00. Деррик, мы уже поняли, что ты каждой бочке затычка. Не лезь пожалуйста, дай пообщаться. |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 14:33 | Message # 10 |
Майор
Quote (Dimastiy) Ты видел 6 человек в ВТ в 21.40, а игра была назначена (переигровка) на 21.00. Деррик, мы уже поняли, что ты каждой бочке затычка. Не лезь пожалуйста, дай пообщаться. Это всего лишь формальность,игра могла бы и состояться ,но у СТГ просто не было желания,или много может быть причин.Вот основываясь на той же формальности ... я и требую переигровки с СТГ ... демка то не была выложенна в срок! Тут все зависит,от команды МЫ ас ждали 1-1.30 часа,ниче не рассыпались сыграли,вы строго относитесь к соперникам,в чем причина хз,но и будьте добры принимайте к себе такое же отношение ... Согласно правилам ... демка не была выложена ,следовательно переигровка,вы же у нас все правила наизусть знаете + в любой удобный момент пытаетесь ими воспользоваться.Вот настал тот момент када такие же требования предъявлены и к вам. Честно говоря я не вижу повода почему бы администрация отказала бы в моем иске,потому что однажды ... в такой же ситуации ...вы им воспользовались .. и решение было "Переигровка"
The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 14:38 |
|
| |
STG_ATAMAH |
Date: Вт, 12.10.2010, 14:36 | Message # 11 |
Лейтенант
Если не сложно Роман выложи лог ХТ с 21-00 до 21-20 11.10.10. Правда некоторые команды считают нормальным начинать игру на 40 мин. позже и соответственно сдвигать игры которые назначены по расписанию на том же сервере позднее и 10 человек должны ждать когда неорганизованные господа наиграются!!! Мне так нравится, что игрок третьего клана начинает поднимать волну гавна касательно к тому к чему он отношения не имеет никаким боком! ХЛТВ наши игроки не пишут, и я против того чтобы играющие писали ХЛТВ во время турнирной игры! ХЛТВ пишет 3-я незаинтересованная сторона! Которая нам не всегда бывает известна - поскольку это вопрос не принципиальный! А как записанное демо будет выкладываться - это вопрос взаимодействия того кто пишет с организаторами. Главное чтобы оно было, а интерес оно предоставляет думаю только в случаях подозрения на читы в команде противника. Если у нас есть, подозрения мы ищем и смотрим ХЛТВ, а не занимаемся хернёй высматривая где и когда, что выложено. О переигровках можете не заикатся даже |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 14:43 | Message # 12 |
Майор
+
The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 14:44 |
|
| |
Derr |
Date: Вт, 12.10.2010, 14:49 | Message # 13 |
Лейтенант
Quote (Dimastiy) Деррик, мы уже поняли, что ты каждой бочке затычка. Не лезь пожалуйста, дай пообщаться. я вообще в администрации на 8 капе состою мне есть дело конечно,я объяснил всё нормально) |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 14:52 | Message # 14 |
Майор
Quote (STG_ATAMAH) Если не сложно Роман выложи лог ХТ с 21-00 до 21-20 11.10.10. Я прекрасно помимаю,что это пункт правил,вот этот же пункт используется против вас,по поводу демки,а так это формальность ... По поводу сдвигать,ну да 4 пустых сервера и 1 игра,пзд уж все прям заждутся=) Quote (STG_ATAMAH) Мне так нравится, что игрок третьего клана начинает поднимать волну гавна касательно к тому к чему он отношения не имеет никаким боком! ХЛТВ наши игроки не пишут, и я против того чтобы играющие писали ХЛТВ во время турнирной игры! ХЛТВ пишет 3-я незаинтересованная сторона! ОТ матча стг -б2к , идет просто цепочка,и в данном случае она переходит на матч стг-вантед ... а точнее анулирования счета! Quote (STG_ATAMAH) ХЛТВ наши игроки не пишут, и я против того чтобы играющие писали ХЛТВ во время турнирной игры! ХЛТВ пишет 3-я незаинтересованная сторона! Которая нам не всегда бывает известна - поскольку это вопрос не принципиальный! а я вот всегда узнаю с кого брать демо,и самое главное беру!!! А вас это не интересует, ну лана еще поиграете ... Quote (STG_ATAMAH) Главное чтобы оно было, а интерес оно предоставляет думаю только в случаях подозрения на читы в команде противника. Если у нас есть, подозрения мы ищем и смотрим ХЛТВ, а не занимаемся хернёй высматривая где и когда, что выложено. Написал ,я могу кинуть подозрения по любому из 5 ваших игроков(ани чудо,5 лет не играл ,пришел и насувал), и хлтв получить не могу , после 2 -ух недельной обработке оно мне не нада уже ,там уже ниче и не увидишь!!Или мне писать ,что в стг есть читер ,и администрация должна мне поверить и дисквалифицировать вашу команду?это не верно! а если мои домыслы верны,то команда не честным путем выходит из группы? Хоть бы одинаковую позицию держали,а не гнули бы под свои интересы, СТГ-о.про ,иск стг одобрен,вантед - стг ,у стг позиция что полный бред ... Уважаемые игроки,это правила и от них никуда не дется=) |
|
| |
STG_ATAMAH |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:04 | Message # 15 |
Лейтенант
За 2 недели - если у тебя были подозрения мог давно получить, демку и обрабатывать как тебе угодно своей больной фантазией! До вчерашнего вечера это тебя не волновало видимо. Я у тебя в аське и ты мог высказать свои сомнения в любой день! А не пазорится на весь чемпионат... Что-то в дальнейшем обсуждать и оправдываться в том в чём нет нашей вины, мусоля проблему высосанную из пальца, я не считаю нужным. Развели какую-то бабскую трепатню - аш противно, где то ковыряются суют свой нос не в своё дело, что то выискивают вспоминают, выковыривают, я думал тут парни собираются... А оказывается иные похлеще баб любят перемывать кости и распускать слухи. Вы за этим пришли участвовать в турнире? Вкратце - это называется до*бались до столба! Больше к этой теме я не возвращаюсь. |
|
| |
|