[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
СТГ - Б2К
STG_ATAMAH Date: Вт, 12.10.2010, 15:11 | Message # 16
Лейтенант
Group: Администраторы
Status: OFFLINE
Тема закрыта! Я не намерен смотреть на обливание моей команды потоком лжи!
Все вопросы по ICQ или ВТ angry

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 15:15 | Message # 17
Майор
Group: Проверенные
Quote (STG_ATAMAH)
За 2 недели - если у тебя были подозрения мог давно получить, демку и обрабатывать как тебе угодно своей больной фантазией!

Читай сверху я играю на арк,следовательно я обязан получать всю необходимую инфу allrussia.3dn.ru ... не вижу ... а почему здесь этого нету ,это в ваших целях
Заебался писать об одном и том же

Quote (STG_ATAMAH)
До вчерашнего вечера это тебя не волновало видимо.

Нет,не волновало,но после вашего свинского поведения,ждите и к себе такоже отношения!!!!
Quote (STG_ATAMAH)
А не пазорится на весь чемпионат...

почему я позорюсь,подымая такую тему? Потому что у меня написано вантед ,а не стГ? вы же не позорились на арк 7
Quote (STG_ATAMAH)
Что-то в дальнейшем обсуждать и оправдываться в том в чём нет нашей вины, мусоля проблему высосанную из пальца, я не считаю нужным.

Вам просто нечего ответить , ни одного вразумительного ответа тут не найти
Quote (STG_ATAMAH)
Развели какую-то бабскую трепатню - аш противно, где то ковыряются суют свой нос не в своё дело, что то выискивают вспоминают, выковыривают, я думал тут парни собираются... А оказывается иные похлеще баб любят перемывать кости и распускать слухи.

Я тож думал парни и фофан,а тут СТГ которые выбивают переигровку у опро ,и боятся играть с б2к ...а я думал тут парни собрались!
Quote (STG_ATAMAH)
Вы за этим пришли участвовать в турнире?

выпришли играть или халявные 3 очка получать?давайте попросим зормика он напишет стг чемпион ... и все ....

Quote (STG_ATAMAH)
Больше к этой теме я не возвращаюсь.

Конечно же зачем возвращаться? нету ни малейшего повода отстоять рез-т

Добавлено (12.10.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Тема получила общественный хар-р ,и не надо ее закрывать,а точнее пользоваться привелегиями в интересах своего клана!

Dimastiy Date: Вт, 12.10.2010, 15:17 | Message # 18
Лейтенант
Group: Пользователи
Эх. Здоровья тебе Петрович!

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 15:28 | Message # 19
Майор
Quote (Dimastiy)
Эх. Здоровья тебе Петрович!

Угроза?Дим одумайся, у тя семья ... И зачем лишние проблемы из-за такого дурачка как я , и контер страйка ...+)))))))))
З.Ы. Эт не угроза ,а то бить будешь ,а я копыта двину ... а это плохо=))))))

The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 15:30

Dimastiy Date: Вт, 12.10.2010, 15:41 | Message # 20
Лейтенант
Group: Пользователи
Ого, ты в пожелании здоровья уже угрозы видишь? Тебя мучает паранойя! Не запускай это дело.

AuXe Date: Вт, 12.10.2010, 15:42 | Message # 21
Сержант
Group: Модераторы
Сор конечно за задержку, но у меня есть и свои заботы в жизни по мимо выкладывания демок

И что вы устраиваете базар?

Derr Date: Вт, 12.10.2010, 15:46 | Message # 22
Лейтенант
Quote (AuXe)
Сор конечно за задержку, но у меня есть и свои заботы в жизни по мимо выкладывания демок

И что вы устраиваете базар?

от двух минут кидания демки админу не умрёш и каша не убежит happy

petrovich Date: Вт, 12.10.2010, 15:50 | Message # 23
Майор
Quote (AuXe)

А разве ты ее писал?От 2 ух минут, ты вспомни как я с тя ,при каждой встрече ...просил демку вантед -ас,соперник не сочли нужным ... пускай и расплачиваются =)
У про задержку не простили=)

Derr Date: Ср, 13.10.2010, 17:09 | Message # 24
Лейтенант
Рассмотрены все факты как с одной и другой стороны,посовещавшись с Зормиком и Триплом, мы решили дать переигровку,3 админа за нее,так что Иск принимается.ждем расписания.Тема закрыта.

STG_ATAMAH Date: Ср, 13.10.2010, 17:31 | Message # 25
Лейтенант
Какие факты рассмотрены?
Шуфло не надо толкать тут!
Кто совещался?
Какие 3 админа?
Ты как заинтересованная сторона, не имеешь права что-то решать в данном вопросе!
Если хотите реально рассмотреть этот паскудный вопрос надо это делать в открытую в ВТ! Где и жду вас сегодня вечером!

Derr Date: Ср, 13.10.2010, 17:37 | Message # 26
Лейтенант
я не заинтересованная сторона я всеголишь админ и только.Администрация АРК уже всё решила,ори сколько хочешь,мне от этого не лучше не плохо,и админов я перечислил.

STG_ATAMAH Date: Ср, 13.10.2010, 17:51 | Message # 27
Лейтенант
Не суди по себе о других!
Я если ты включил дурачка, тоже в администрации АРС!
Твоя команда в полуфинале и ты не можеш не быть заинтересован!
С КАКОГО ХРЕНА МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕИГРЫВАТЬ!
Ты правила читал?

2.4.1 Матч может быть переигран ТОЛЬКО по следующим причинам:
- судья перепутал карту игрового дня
- судья не загрузил CW-конфиг
- судья продолжил игру без сохранения счета (в случае каких-либо тех.причин, повлекших за собой рестарт - счет игры сохраняется!)
- или другие ошибки организации

Это написано для, кого?
Это турнир или междусобойчик - делаем что хотим?
Собрались 4-м друзья в тихую и решили за спиной по глумится над СТГ, мол наш турнир делаем что хотим!
Особенно поражает, что петрович еще вчера орал на ггг в микрофон Максиму, что будет переигровка и он нам покажет, а Деррик только сегодня удосужился возвестить об этом "решении" "админов". Решение-то не админов, а петровича получается.
ПАЗОР!!!
Вопрос это принципиальный!
И никакие совещания тут неуместны!
Если сами организаторы не соблюдаю собственные правила, то это полностью дискредитирует АРС!!!

Derr Date: Ср, 13.10.2010, 18:06 | Message # 28
Лейтенант
Скока же ты можешь блеять)меня попросил Зормик опубликовать,потому что он по делам уехал,петрович просто тему поднял,ты даже не понимаешь почему переигровка)испугались СТГ,вы сами делали переигровку когда из О ПРО повку не закинул кто то вот и думай=).Петрович так сказал потому что у вас нечем противостоять.и у меня нету злости к вам ток отвращение из-за Б2К а остальное мне всё равно)в том то и дело что моя команда в полуфинале,у меня нету проблем и заинтересованности нету)

Derr Date: Ср, 13.10.2010, 18:22 | Message # 29
Лейтенант
да и сами все согласились играть без судей,так что за демки истинно команды отвечают.Денис мне с тобою оратся не оч хочется)ты так и будеш как танк переть)пиши что хочешь щас, я огласил решение,больше ничего не требовалось)Расписание этого матча думаю сегодня уже составим.всё.я замалкиваю)

STG_ATAMAH Date: Ср, 13.10.2010, 18:28 | Message # 30
Лейтенант
Блееш тут ты и петрович angry
К тебе у нас давно отвращение, так что это обоюдно!
С Б2К всё по честному и по правилам!
Но что такое по честному тебе не понять!
Они первый раз не собрались - не предупредив - мы по нормальному договорились о переносе на понедельник, снова пришол 1 чел. Остальные с 40 минутным опозданием после того как в 21-15 быто объявлено о ТП!

2 дебилам хочу разжевать касательно 7АРС - хотя это тут не имеет значения! Мы запросили переигровку с О.про, когда там играл незарегистрированный игрок. Насчет повки без сХе была претензия о.про к СТГ и мы ее удовлетворили, потому что правилами того турнира было предусмотрено предоставление пов и срок предоставления. Сейчас этого нет, и претензии безосновательные. Если память подводит читайте переписку с 7-го арк, там все сохранилось.

Так причем тут демка игры, если правилами не предусмотрено ее обязательное выкладывание на форуме, а также не предусмотрено сроков предоставления демки и ответственности кого-либо за непредоставление демки!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page