Вопросы
|
|
AndreiKA |
Date: Пн, 07.01.2008, 14:10 | Message # 1 |
h4rd
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
1. Когда начнется ? Сразу после регистрации 16 команд ? 2. Будет как в прошлый раз по таблицам ? 3. За сколько дней ( недель ) планируете отыграть турнир ? 4. Будет ли призовой фонд ? 5. Будут ли допускаться до турнира нарушители прошлого ? |
|
| |
Inkv |
Date: Пн, 07.01.2008, 15:14 | Message # 2 |
Лейтенант
Quote (AndrushJkeee) 1. Когда начнется ? Сразу после регистрации 16 команд ?2. Будет как в прошлый раз по таблицам ?3. За сколько дней ( недель ) планируете отыграть турнир ?4. Будет ли призовой фонд ?5. Будут ли допускаться до турнира нарушители прошлого ? +1. еще хочеться узнать почему в регестрации команд убрали IP и что будут делать если кол-во желающих будет намного больше 16ти команд? |
|
| |
z0liCh |
Date: Пн, 07.01.2008, 17:11 | Message # 3 |
The MeeKs Power
Quote 1. Когда начнется ? Сразу после регистрации 16 команд ? возможно Quote 2. Будет как в прошлый раз по таблицам ? скорее всего Quote 3. За сколько дней ( недель ) планируете отыграть турнир ? в 1.5 же всё от случая к случаю Quote 4. Будет ли призовой фонд ? если он будет , то мы его с удовольствием снимем на gold account в ggc Quote 5. Будут ли допускаться до турнира нарушители прошлого ? да
Отправим Спая на олимпиаду в Сочи 2014 ?! |
|
| |
z0rm1k |
Date: Пн, 07.01.2008, 18:07 | Message # 4 |
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
1. Вообще-то намечалось на февраль. Но по активности может и раньше прийдется начать. 2. Андрюх новости почитай, я там вроде всё нормально расписао, если будут вопросы по этому задавай. 3. Планируется в день играть по 1 группе (ну я думаю в будние не будем, будем на выходных, ну может в пятницу) 4. Пока не известно, сам понимаешь не из России (: 5. Регистрация открыта пока для всех. После этого турниро возможно будет БАН ЛИСТ игроков и команд, которым запрещено будет играть на дальнейших турнирах. Если будут ещё вопросы задавайте. |
|
| |
AndreiKA |
Date: Пн, 07.01.2008, 18:14 | Message # 5 |
h4rd
Quote (z0rm1k) Вообще-то намечалось на февраль. Но по активности может и раньше прийдется начать. Предлагаю начать сразу после регистрации команд , зачем тянуть резину ? На практике видно , когда турнир затягивается становится не интересно и вырабатывается приступ ненависти друг по отношению к другу. Quote (z0rm1k) 3. Планируется в день играть по 1 группе (ну я думаю в будние не будем, будем на выходных, ну может в пятницу) По 1 группе в день это получается всего 2 игры ( если брать , что в каждой таблице по 2 команды ) а серверов , где можно провести игры намного больше , а именно 7 CW серверов , если попросить Counter'a то он может запускать сразу 2-3 сервера и Predator обещал , что OB*495 сервер вскоре заработает , таким образом CW серверов - 10 штук . В пятницу нужно обязательно играть , а то растянется опять на месяц минимум , а команд то всего 16 |
|
| |
Raziel |
Date: Пн, 07.01.2008, 18:52 | Message # 6 |
Сержант
Group: Пользователи
Вопрос такой насчет скриптов. Дозволяется ли пользоваться такими скриптами как: 1)Закупка 2)Пиф-Паф и аналоги. Про приседание уже написано в правилах. А вот про пифпаф и закуп ничего не сказано, вот и спрашиваю. P.S. пиф-паф, это когда ты стреляешь по 1-2-3 выстрела за 1 нажатие мышки. Я про закупку и пиф-паф(burst-fire) спрашиваю - можно или нет ??? А антибурст скрипта нету. Только юзать такой же или иметь скил 999+
It's Good to be Bad ©. Доблесный ниибацо рыцарь светлого ордена джедаев ©. |
|
| |
КитаеЦ |
Date: Вт, 08.01.2008, 11:51 | Message # 7 |
Рядовой
Quote (Raziel) это когда ты стреляешь по 1-2-3 выстрела за 1 нажатие мышки. собсна есть такие мышки ( A4 tech X7) у которых как раз такая фишка а т.к. это всего лишь девайс думаю запрета на него не может быть |
|
| |
z0liCh |
Date: Вт, 08.01.2008, 12:55 | Message # 8 |
The MeeKs Power
ну , если burstfire незапрещено , тогда играем с HLguard ;D кстати , dd хоть на ctrl, хоть на scroll и на другую любую кнопку - запрещён . Так же , как и прыжки на текстурах
|
| |
KOT |
Date: Вт, 08.01.2008, 13:34 | Message # 9 |
Рядовой
Group: Пользователи
Мышки есть не спорю, но это не должно быть скриптинга или каких-то ультрахитрых конфигов! Quote (z0liCh) Так же , как и прыжки на текстурах =))) ты себе представляешь вообще кс без текстур? ))) Баги карт (прострелы, прыжки) я не считают что нужно запрещеать. Тогда это не чемпионат по 1.5) Использование читов и оч.умных конфигов с бёрст фаером и джампингом вот за эти должны следить судьи и это запрещать.
You make me HeadShot? So taste my CumShot light*team CO CL |
|
| |
z0liCh |
Date: Вт, 08.01.2008, 14:47 | Message # 10 |
The MeeKs Power
Quote ты себе представляешь вообще кс без текстур имел ввиду , подсадка на zz - dust2 за CT . Когда прыгаешь виден dl и кусок бочки - баг , надо запрещать Quote Баги карт (прострелы поделись с нами , какой же прострел является багом ? может ты сможешь прострелить на dd2 с респа CT до T ? Баг карты , это flash между ящиков на зайчиках под b на dd2 , вот это баг . Или на nuke тоже bagflash на рампе. Баг , это подсадка в кишке на de_clan1_mill и в будке на nuke например скрипт на закупку никогда не считал каким то особым видом читов . Bunnyhop , да , это скрипт , Который надо запретить , так же , как и doubleduck на любую кнопку
|
| |
UnkNowN |
Date: Вт, 08.01.2008, 16:15 | Message # 11 |
The MeeKs Power
Silent platnt запретить
|
|
| |
AndreiKA |
Date: Вт, 08.01.2008, 16:16 | Message # 12 |
h4rd
1. Не увидел ответ на вопросы Quote (z0rm1k) Вообще-то намечалось на февраль. Но по активности может и раньше прийдется начать. Предлагаю начать сразу после регистрации команд , зачем тянуть резину ? На практике видно , когда турнир затягивается становится не интересно и вырабатывается приступ ненависти друг по отношению к другу. Quote (z0rm1k) 3. Планируется в день играть по 1 группе (ну я думаю в будние не будем, будем на выходных, ну может в пятницу) По 1 группе в день это получается всего 2 игры ( если брать , что в каждой таблице по 2 команды ) а серверов , где можно провести игры намного больше , а именно 7 CW серверов , если попросить Counter'a то он может запускать сразу 2-3 сервера и Predator обещал , что OB*495 сервер вскоре заработает , таким образом CW серверов - 10 штук . В пятницу нужно обязательно играть , а то растянется опять на месяц минимум , а команд то всего 16 2. Команды уже есть ( даже больше , чем хотелось ) Предлагаю составить группы и их расписание . И хотел бы открыть турнир в эту пятницу . P.S. Могу составить таблицы |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 08.01.2008, 17:15 | Message # 13 |
Император галактики
Сервера допустим есть. А админы??? Кто судить будет? В прошлый раз судейство пошло наперекосяк уже где-то на пятой игре. Последние игры вообще судил один Трипл, периодически разрываясь между двумя играми, проходящими одновременно. Зато некоторые получили халявные админки...
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
Push |
Date: Вт, 08.01.2008, 19:52 | Message # 14 |
Сержант
flash bug. ТАм был вопрос где написано, что на WCG разрешили ДД - http://cyberfight.ru Объясню почему разрешили. Silent ран не является алиасом, и прописывается в опциях, а значит запрещать его бессмысленно отмазка на счет того, что в того,кто бежит сайлент раном тяжело попасть уж точно не проходит... |
|
| |
UnkNowN |
Date: Вт, 08.01.2008, 21:04 | Message # 15 |
The MeeKs Power
http://www.wcg.ru/ru/counterstrike Игрокам запрещается использовать режим бесшумного передвижения, активируемый многократным нажатием клавиши «приседание» (“Duck key”). Игрок, использующий такую технику, по решению судьи может быть наказан предупреждением или дисквалификацией. (ПРИМЕЧАНИЕ: это не распространяется на перемещение с нажатой клавишей «приседание» (“Duck key”). делаем выводы
|
|
| |