[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Вопросы
geCs Date: Пт, 11.01.2008, 07:21 | Message # 31
Сержант
Group: Проверенные
Status: OFFLINE
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ И ПРОРОДИТЕЛИ ТУРНИРА. Я пришёл к вам со своим скромным но мне кажется стоющим предложением. Я предлагаю следующее: все знают что играется всего лишь одна карта... тоесть 1 шанс показать себя... повезло - неповезло... я предлагаю после того как закончится этот грубо говоря "отсев лишних" и начнётся основная часть турнира (3 группы по 4 команды), вернуться к нормальной схеме в 2 карты... я думаю это разумное предложение т.к. мало кто одобряет игру в одну карту... это мягко говоря товарищи БРЕД... спасибо за внимание, невсегда нихуя ни ваш, но всега с вами Гекс

R.L.H. | team

5[Strogino] Date: Пт, 11.01.2008, 11:31 | Message # 32
Император галактики
По-моему, все нормально!!! 1 мапа, отсев лишних (с) GeCS....

Дальше, думаю, действительно нужно играть две мапы...

Welcome to International Clan Forum
Admin of AK-47 Server

shurshastik Date: Пт, 11.01.2008, 14:50 | Message # 33
Майор
Group: Пользователи
ну не 3 а 12, и дальше 12 делятся на пары ето норм, играют 6 вылетают остаются еще 6, так же делим на пары в итоге остаются 3 и начинается опять финал 3х, сам етот финал лично по моему мнению является маразмом (без обид просто я так считаю)

куда как проще сделать как предложил Команд набрать таки 20 команд и сделать 4 группы по 5 тим в каждой, тут конуренция и отбор возрастает практически в два раза, вместе с ними и интерес борьбы в группе, итог: выходят 8 команд, делятся на пары, играют на вылет, остается 4, ето уже полуфинал, играют, остается 2, вот вам полноценный достойный Финал.

и куда торопится ? я не понимаю ? как сказал Золичь в 1.6 турниры играются 32 командами за 2 или 3 дня, ето официальные турниры которые проводятся в клубах по Лану, им деватся некуда т.к. к ним люди из других городов и стран приезжают, нас сдесь кто гонит ? казалось бы масса времени чтоб как следует подготовится к турниру и оградить его от читорства и подстав, кто мешает ?

The message has edited shurshastik - Пт, 11.01.2008, 14:53

cOMmAnD Date: Пт, 11.01.2008, 15:44 | Message # 34
[e]
Можно сделать так, остаётся 12 команд, делается ещё 4 группы по 3 команды, выходят две команды из каждой группы, дальше идёт 1/4 1/2 и финал.

z0rm1k Date: Пт, 11.01.2008, 16:38 | Message # 35
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
Quote (TBN)
Кто придумал этот бред?

Этот "бред" придумали организаторы мировых турниров по КСу.

Для тех кто тут возмущается и т.п.

6. Согласны с правилами турнира?

Все были согласны, что же теперь возмущаться если вы согласны со всеми правилами.

shurshastik Date: Пт, 11.01.2008, 17:12 | Message # 36
Майор
Зорм никто не возмущается просто вам предлагаются обьективно лутшие расклады турнира, почему бы не принять их ? хотя бы если вы не согласны выложи свои соображения на етот счет, обьясни почему они не совпадают и не приемлимы к вашим вариантам.
+1 к Команду тоже отличный вариант, получается что первый групповой этап отсев слабых.

TBN Date: Пт, 11.01.2008, 17:22 | Message # 37
Лейтенант
Quote (z0rm1k)
Этот "бред" придумали организаторы мировых турниров по КСу.

кхм... я не возмущался, а задавал интересующие меня вопросы... Вы уж меня извените за незнание мировых турнирных правил, просто не считаю что их надо уж так обязательно знать... честно сказать даже не знаю что такое "DD"... ну да по*, спасибо за объяснение...

Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА

z0rm1k Date: Пт, 11.01.2008, 17:27 | Message # 38
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
Quote (Raziel)
Ребят, я чет не догоняю в расписании Вот к примеру группа D - в неё входят 3 команды.
Сины, А16 и мы-саИНТы. 19 числа будет 3 дуэли. Ну допустим сины победили А16, а А16 победила нас, а потом мы победили Синов. Получается у всех по 1 победе. А что дальше ? ) Короче как будут происходить дуэли команд и как будет веститсь счет ? На очки или победы ?

Тогда будет подсчитываться по результатам сыграных матчей.

Push Date: Пт, 11.01.2008, 18:17 | Message # 39
Сержант
как проводилась жеребьёвка? кто её проводил, какого хуя нам назначают, какую мы с кем карту будем играть

z0liCh Date: Пт, 11.01.2008, 20:10 | Message # 40
The MeeKs Power
кто её проводил, какого хуя нам назначают, какую мы с кем карту будем играть

ненравится , может отозвать свою заявку. На многих чемпионатах в 1.6 , каждый круг - новая мапа

Отправим Спая на олимпиаду в Сочи 2014 ?!

TBN Date: Пт, 11.01.2008, 20:27 | Message # 41
Лейтенант
Дело не в том что не нравится, а в том - что не понятно зачем это надо? Хотя и подав заявку я автоматически согласился со всеми правилами данного турнира, мне ( как по видимому и многим ) было интересно для чего это зделано? Если только по тому что
Quote (z0liCh)
На многих чемпионатах в 1.6
это объясняет многое, но не все...

Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА

The message has edited TBN - Пт, 11.01.2008, 20:31

KuT Date: Пт, 11.01.2008, 21:36 | Message # 42
Майор
ну народ,это будет хоть чем то отличаться от "баянных" кв. которые мы играем в обычное время.
Много правил,больше трудностей и больше интереса. Зачем возмущаться? Мб в следующем турнире все ваши пожелания будут учтены,но сейчас то вы сами подписались. Ну да,кому то не повезло,кто оказался с сильны группах,кому то сразу досталась нелюбимая мапа. Нашему клану не легче,мы в группе с СТГ и РЛХ и все очень непредсказуемо...Если гекс накурится,то всем же вообще полная хана =) В общем правила есть правила и ничего плохого в них нету. Просто небольшие ограничения.

5[Strogino] Date: Сб, 12.01.2008, 02:42 | Message # 43
Император галактики
+2

Не вижу никакой причины играть две мапы на первом этапе, кроме как боязни, что выпала не их любимая мапа. Организовывая турнир, мы все-таки претендуем на серьезность. В 1.6 есть турниры, когда играют одну мапу и все соглашаются с правилами его проведения., даже те, кто ниразу ее не тренил. Кроме того - результаты жеребьевки уже известны всем - никто не запрещает ЛЮБОМУ из кланов начать тренироваться на той карте, которая будет на первом групповом этапе.
Все, быстро пошли готовиться)

Welcome to International Clan Forum
Admin of AK-47 Server

Wh1TTy Date: Вс, 13.01.2008, 21:28 | Message # 44
Рядовой
Quote (geCs)
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ И ПРОРОДИТЕЛИ ТУРНИРА. Я пришёл к вам со своим скромным но мне кажется стоющим предложением. Я предлагаю следующее: все знают что играется всего лишь одна карта... тоесть 1 шанс показать себя... повезло - неповезло... я предлагаю после того как закончится этот грубо говоря "отсев лишних" и начнётся основная часть турнира (3 группы по 4 команды), вернуться к нормальной схеме в 2 карты... я думаю это разумное предложение т.к. мало кто одобряет игру в одну карту... это мягко говоря товарищи БРЕД... спасибо за внимание, невсегда нихуя ни ваш, но всега с вами Гекс

А на мой взгляд это не уважение к тем командам (которые по твоему мнению считаются "лишними") loony

strum Date: Пт, 18.01.2008, 22:21 | Message # 45
Сержант
ой...

Сам интернетом не пользуюсь, предпочитаю дрочить на журнал.

The message has edited strum - Пт, 18.01.2008, 22:29

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2025

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page