Flooooood
| |
5[Strogino] |
Date: Пт, 06.06.2008, 11:45 | Message # 1 |
Император галактики
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
.
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
TBN |
Date: Пт, 06.06.2008, 11:45 | Message # 2 |
Лейтенант
Counter, Нахуй твое мнение , заебало уже) такое чувство что твое мнение единственно верное... Вот скажи - почему мы должны быть недовольны единственным турниром в 1.5? Респект Зормику и Триплу за то что вообще взялись за это дело, и когда у них уже на таких как ты сил не хватило ( вечно чем-то недовольных ) присоединившихся к ним Файву... Элементарно попросили в теме не флудить, ито ты тут отметился... ну уж если ты свое мнение тут высказал, не грех и мне) Правила нормальные, но не соблюдаются... Вот если бы за любое нарушение была дисквалификация... и не обязательно клана, достаточно игрока - отношение было бы уже другим... написал не в say_team - бан, в следущий раз будет думать... и так по каждому пункту... з.ы. сейчас появится куча недовольных, да и срать ,,l,,
Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА |
|
| |
Counter |
Date: Пт, 06.06.2008, 11:45 | Message # 3 |
Админ
Group: Модераторы
Не на одном турнире нету такого 1)авто. пор. за дд 2)приглашать незарегенных участников (qq из smwr за FB) 3)овертайм решает исход двух ничьих карт 4)Судья(организатор) не является на игру (два раза было, 3пл и файв не пришли на игру против стг и Кисс на плэй офф против ХТ) 5)Если лимит 16 тим а допустили зарегенных 24 Я молчу скока тим не пришло на турнир Жеребьевка проведена "чудо прогой" Данона который на вопрос на каком языке была написанна прога ответил: "на английском" после расспросов вразумительного ответа так и не дождались. Который собственно и пригласил своего друга ТианШана играть поставу за РЛШ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Почему этим турниром кто то доволен? Творится не справедливость и "бе3предел" и в большинстве случаев виноваты организаторы. поэтому присоединяюсь к Андрейке и ставлю 0+ Многие люди которые не знают все правду о турнире всех разговоров всех ссор и тёрок. То что на самом деле творится происходит не на форуме Я же знаю все и больше 1 не ставлю поверьте моему мнению
The message has edited Counter - Ср, 04.06.2008, 01:34 |
|
| |
TBN |
Date: Пт, 06.06.2008, 11:45 | Message # 4 |
Лейтенант
Quote (stendek) такой бред честно...ты сам подумай, а если человек случайно нажал say_team? Наверно ты опечатался, и имел ввиду - " если нажал say "... не суть... В том что ты волнуешься не виноват ни кто кроме тебя, считаешь что можешь ошибиться - перебинди кнопку. Да и зачем тебе что-то писать в say_team - насколько я знаю вы даже играя на паблике в "вентрилле" сидите (могу ошибаться)... Не обязательно конечно сразу банить, но наказание должно быть существенным, например дисквалификауия провинившегося до конца текущей игры с возможностью замены (как вариант). Quote (stendek) здесь ты не прав.... Как я могу быть не прав в высказывании своего мнения? То что ты не согласен - это совсем другое...
|
| |
stendek |
Date: Пт, 06.06.2008, 11:45 | Message # 5 |
z0rm1k's Best Friend ;)
Group: Администраторы
Quote (TBN) написал не в say_team - бан, в следущий раз будет думать... и так по каждому пункту... з.ы. сейчас появится такой бред честно...ты сам подумай, а если человек случайно нажал say_team? просто в таких играх как с Мекс или СТГ можно из-за волнения перепутать клавиши...здесь ты не прав....
|
|
| |
stendek |
Date: Пт, 06.06.2008, 11:45 | Message # 6 |
z0rm1k's Best Friend ;)
Group: Администраторы
хорошо, раз five не пишет в ICQ, то напишу здесь...предлагаю делать жеребьёвку на сервере...капитаны всех команд собираются на сервере и становятся участниками жеребьёвки.... это будет как собрание капитанов...помойму хорошая идея...
|
|
| |
Counter |
Date: Пт, 06.06.2008, 12:01 | Message # 7 |
Админ
Group: Модераторы
Quote (stendek) это будет как собрание капитанов...помойму хорошая идея... +1 |
|
| |
TBN |
Date: Пт, 06.06.2008, 12:03 | Message # 8 |
Лейтенант
Да Конт, извени за ненармотивное высказывание в твой адрес, но блин что говорится накипело... В принцыпе я во многом с тобой согласен...
|
| |
Striker |
Date: Сб, 07.06.2008, 02:38 | Message # 9 |
Рядовой
Group: Пользователи
FLOOOD
GAD На СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ!!! |
|
| |
XzOtis |
Date: Сб, 07.06.2008, 08:35 | Message # 10 |
Сержант
Как бы я скажу спасибо организаторам,за то,что они вообще хоть чего-то делают. Ибо все люди взрослые... работа.учёба,много разных личных дел. Да и никто не спрашивает,сможет ли судья появиться на игре,которую кланы перенесли по обоюдному согласию. Вообщем спасибо за организацию единственного турнира в 1.5 Однако есть много нюансов,которые портят впечатления о турнире и его статус и значительность. МНогие относятся к ниму не серьёзно,заявляются и снимают свою кандидатуру... нахуй тогда регестрироваться вообще. Да и бля есть такие кланы,которые заебали тем,что я отпрашиваюь с работы,чтобы попасть на игру,а соперник нихуя не является. Да победа... но кому нахуй нужны такие победы. Далее: проблема античита,впринципе хуйня,яхз,мб есть античиты менее проблематичные... я конечно ен могу предложить алтернативы,что-то слышал про миак,да и есть ССК,но я не знаю,лучше они или нет. Хотя у меня с сХе никаких проблем не было,я ссылаюсь,на то,что я прочёл. сей не сей,да хуй знает,я иногда промахиваюсь мимо "U" и нажимаю случайно "Y",за такое надо просто делать словестное предупреждение,конечно если повторяется интенсивно,тогда бан. По поводу организации... дохуища недочётов,впринципе простых,даже мелочных,но выливающихся в большие инцеденты. Их легко исправить,ток походу всем в падлу. Турнир впринципе прошёл нормально,однако тянется долго. Я надеюсь,что если будет следующий турнир,то у организаторов будут новые идеи или появятся новые организаторы,которые вольют свежую кровь и будут ответственно подходить к каждому КВ,так как всёже минимум 10 человек пришли на него. Организатор должен нести ответственность за это,ибо как я уже написал выше,ухожу с работы из-за КВ,а когда судит кто-то из своих,или чужих. Эт не правильно. зы: я ничего не писал на форуме с прошлого турнира,решил высказаться. зысы: заебал срачь,споры,все такие пиздатые и каждый гнёт свою линию. Если бы было понимание,уважение,да и какие-то дружеские качества,всёже не в реале,однако общаемся уже не первый год,мне кажется всё проходило-бы более весело,интересно,честно и организованно. |
|
| |
K1ss |
Date: Пн, 09.06.2008, 19:30 | Message # 11 |
Майор
а кто щенок белогубый???? |
|
| |
SaVe |
Date: Пт, 13.06.2008, 15:26 | Message # 12 |
Лейтенант
а мне понравилось гг |
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Пт, 13.06.2008, 17:20 | Message # 13 |
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
Quote Как бы я скажу спасибо организаторам,за то,что они вообще хоть чего-то делают. Ибо все люди взрослые... работа.учёба,много разных личных дел. Да и никто не спрашивает,сможет ли судья появиться на игре,которую кланы перенесли по обоюдному согласию. Вообщем спасибо за организацию единственного турнира в 1.5 у всех в жопе детство играет, все стремятся к чему то не в рот ебись пиздатому, непонимая что есть другие радости жизни кроме задротства кс. Не нравится турнир? найдите альтернативу ALC ! |
|
| |
TBN |
Date: Сб, 14.06.2008, 16:08 | Message # 14 |
Лейтенант
ZLO
Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА
The message has edited TBN - Сб, 14.06.2008, 22:23 |
|
| |
AndreiKA |
Date: Вс, 15.06.2008, 16:08 | Message # 15 |
h4rd
Quote (TRIPLE_H) Не нравится турнир? найдите альтернативу ALC ! dry Если Counter и Lik соберут себя в кучу , то этот турнир не сравнится , имхо . |
|
| |
|