ОПРОСНИК ТУРНИРА
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 03.06.2008, 12:38 | Message # 1 |
Император галактики
Group: Проверенные
Status: OFFLINE |
! Прошу вас избежать флуда в самом опроснике; обсуждение, флейм, споры, перебранки и прочее - все в другой теме (создавайте новую) Пока все не разбежались, прошу всех игроков высказать свое мнение по поводу турнира. 1. Довольны ли вы турниром вцелом? (любые комментарии) 2. Довольны ли вы организацией турнира? (любые комментарии) 3. Как вы считаете, что можно улучшить, изменить, убрать? (любые комментарии и по возможности полностью описанное дополнение к турниру) 4. Оцените работу организаторов (Triple H, zormik, 5[Strogino]) по ВСЕМ моментам (оценка по пятибалльной шкале, любые комментарии) 5. С использованием античита - появилось ли у вас больше доверия к игрокам других команд? (любые комментарии) 6. Вы будете участвовать в следующем турнире? (да/нет/возможно)
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
KuT |
Date: Вт, 03.06.2008, 13:29 | Message # 2 |
Майор
1)турнир,как и все остальные...Как я считаю,АРК2 был более удачным...Просто приближается лето и играть уже не то,чтобы в радость 2)не доволен,как всегда куча недочетов,проблем с серверами,с кланами,терки между организаторами и т.д. 3)ну ведь были раньше идеи и с радио,а на предыдущем турнире даже обзорник от файва был,который все читали с удовольствием..Если бы все это получилось по-настоящему воплотить,то было бы здорово. Мувики после турнира,тоже бы всем понравились...Турнир у нас благотворительный,по-этому и столько проблем,все это понимают,ну тогда и проще относиться надо.Потому что тот же сХе столько проблем вызывал))) 4)оценю только файва на 4,потому что остальные ничего вроде не сделали. 5)ну как сказать,после вчерашнего микса,всем понятно,что ты сам создатель сХе и читы под них производишь)))) а в целом,мне сХе не оч нравится...у меня с ним куча проблем,каждый 20 минут ошибка выскакивает,приходится перезаходить,а в итоге потом комп перезагружать..и играть уже противно,удовольствия ноль от игр турнирных.А по поводу читеров их и так можно было бы выявить,было бы желание. 6)не уверен |
|
| |
TBN |
Date: Вт, 03.06.2008, 14:09 | Message # 3 |
Лейтенант
Да Больше да, чем нет... Увеличить кол-во серверов, и сделать чтоб турнир проходил в течении 2-х, 3-х дней... 2-е судей на игре в спектах ( не принимающих участияв наблюдаемой игре ). На пиво подкину) сХе тупо глушит фпс, прибавляет пинг, и ебет мозг компу... да
Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА |
|
| |
Corey |
Date: Вт, 03.06.2008, 14:20 | Message # 4 |
Лейтенант
Group: Пользователи
1.Больше да, чем нет. 2.Нет. 3.Больше серверов и главное чтобы они были настроены одинаково (перед игрой с мексами играли микс на ХТ сервере - все ок, на турнирном кв играли на О.про - отвратительно настроен , да и с гаммой на нем что то не то )) 4.Могу оценить тока five на 5 5.Да ... но блин он нереально крошит конфиги ((((( 6.ДА |
|
| |
L1kvidator |
Date: Вт, 03.06.2008, 14:55 | Message # 5 |
Сержант
1 среднячок 2 да как всегда плохо подготовились у турниру! всякие форс-мажоры!(то серваки, левые кланы которые и игру не сыграли, то правила даже до конца не написаны(случай с дд и ср)и т.д.. 3 новых идей не надо, старые и так заебись(радио, дайджест, статистика и т.д.), больше организаторов, а то 1 орг это ппц. 4 "Оценить работу организаторов" - смешно он 1 всего, это ты, поставлю 5 с минусом, минус за то, что посудил ОБ слишком строго!(за дд 1 игрока, дисквалификация всей команды это имба:) 5 Да доверие появилось, SEX тащит! 6 мы посмотрим как другие! |
|
| |
AndreiKA |
Date: Вт, 03.06.2008, 16:08 | Message # 6 |
h4rd
Quote (5|Strogino|) 1. Довольны ли вы турниром вцелом? (любые комментарии) 2. Довольны ли вы организацией турнира? (любые комментарии) 3. Как вы считаете, что можно улучшить, изменить, убрать? (любые комментарии и по возможности полностью описанное дополнение к турниру) 4. Оцените работу организаторов (Triple H, zormik, 5[Strogino]) по ВСЕМ моментам (оценка по пятибалльной шкале, любые комментарии) 5. С использованием античита - появилось ли у вас больше доверия к игрокам других команд? (любые комментарии) 6. Вы будете участвовать в следующем турнире? (да/нет/возможно) 1. В целом - нет . Мне не понравилось , что когда организатор взял подставу - это можно ; что ты решил переделать какое-то правило - переделал , а большинство сказали , что это бред ; что была дисквалификация OB*495 , хотя судья не сделал ни одного замечания ; мне не нравятся , что судьи не приходят на игры . 2.Ответ в первом пункте . 3. Нужно планировать заранее сколько будет регистрироваться команд ( определенный лимит ) , а не продлевать и нужно знать заранее какая будет сетка , сколько групп , сколько выходит команд из плей оффа и тд. Нельзя допускать команды однодневки , которые способны бегать только на пабликах , которые не приходят на игры . Убрать эти чертовы дозоявки Добавить онлайн HLTV на интересные матчи . Сделать игры по бдудням ( если турнир проходит в летнее время года ) , так как летом в выходные сидеть не хочецца 4. TRIPLE h - 0 l z0rm1k - 0+ | 5[Strogino] 3+ 5.Больше появилось разочарование , так как некоторые раньше тока в башку стреляли , а при sXe из минуса не вылезают . Его нужно оставлять - точно . 6. Там видно будет P.S. 5 , SC|ream , а не Sc|ream
The message has edited AndreiKA - Вт, 03.06.2008, 16:11 |
|
| |
Striker |
Date: Вт, 03.06.2008, 16:10 | Message # 7 |
Рядовой
1) вцелом турниры все 3 нормальные 2)недоволен потому-что бегать по сервакам ждать по 20 минут противников или судью нет! 3)сделать другой фон а то синий как то не чтобы можно было слушать кв через что нибудь а то в 1 говорили то что будет типо радио можно будет слушать не сделали! 4)z0rm1k 5- - за то что мало появляется 5 на 5 трипл на 4+ выполняет свои обяззаности но часто спорит когда ненадо! 5)да появилось 6)конечно!
GAD На СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ!!! |
|
| |
stendek |
Date: Вт, 03.06.2008, 18:41 | Message # 8 |
z0rm1k's Best Friend ;)
Group: Администраторы
Quote (5|Strogino|) 1. Довольны ли вы турниром вцелом? (любые комментарии) 2. Довольны ли вы организацией турнира? (любые комментарии) 3. Как вы считаете, что можно улучшить, изменить, убрать? (любые комментарии и по возможности полностью описанное дополнение к турниру) 4. Оцените работу организаторов (Triple H, zormik, 5[Strogino]) по ВСЕМ моментам (оценка по пятибалльной шкале, любые комментарии) 5. С использованием античита - появилось ли у вас больше доверия к игрокам других команд? (любые комментарии) 6. Вы будете участвовать в следующем турнире? (да/нет/возможно) 1. да, доволен... 2. не очень...жеребьёвка не радует...я имею ввиду, что видеть бы эту "Зормиковскую машину", которая сортирует команды =) 3. да, есть предложения...если интересно v ICQ !!! 4. ТрипЛ only судья(3)...зормик only форумный админ(2)...Наиль - в целом неплохо...(4) 5. к некоторым да, но этот античит, как я понял полный бред...такое ощущение, что одновременно создают новую версию и обход к нему...и чтобы больше зарабатывать денег, обновляют практически каждую неделю =)) 6. 100% буду, только вопрос за кого...
|
|
| |
Push |
Date: Вт, 03.06.2008, 22:17 | Message # 9 |
Сержант
1. нет 2. нет 3. всё 4. вайф на двоечку, остальные на ноль 5. Да,намного больше доверия (; 6. Возможно, если возьмёте (: |
|
| |
Co1t |
Date: Вт, 03.06.2008, 23:38 | Message # 10 |
Рядовой
Quote 1. Довольны ли вы турниром вцелом? (любые комментарии) 2. Довольны ли вы организацией турнира? (любые комментарии) 3. Как вы считаете, что можно улучшить, изменить, убрать? (любые комментарии и по возможности полностью описанное дополнение к турниру) 4. Оцените работу организаторов (Triple H, zormik, 5[Strogino]) по ВСЕМ моментам (оценка по пятибалльной шкале, любые комментарии) 5. С использованием античита - появилось ли у вас больше доверия к игрокам других команд? (любые комментарии) 6. Вы будете участвовать в следующем турнире? (да/нет/возможно) 1. да ничо вроде. все как всегда... терки ниочем, команды однодневки, дисквалификации, и т.п. кароче все привычное 2. да ничо вроде. все как всегда... на троечку 3. а) убивает огромное количество ТП. причем на игру не приходят не только неизвестные кланы-однодневки, но даже кланы которые мы вроде бы все знаем. к ним вопрос: а вот зачем вообще регились блять? нахуя козе бойан? как говориться. не знаю что с этим делать, но это большая проблема и нужно ее решать! б) сервов и правда нужно побольше, чтобы игры проходили быстрее особенно на групповом этапе. т.к в этот раз игры начинались с 7 часов, это вообще бред. и даже с таким расписанием групповой этап прошел весьма не быстро. и настройки на сервах должны быть естественно одинаковыми в) судить матчи должны НЕ учавствующие в этой игре игроки, и не члены играющих кланов. рр то может сделать любой. но вот следить за всей игрой, сомневаюсь.. 4. из тех кто перечислен, организатором считаю тока Файва, он делал все возможное. честно не видел чтобы Зормик и Трипл что-то организовывали, без обид. 5. сначало анти-чит меня невообразимо раздражал. но теперь вроде норм, свыкся. правда заебывают вечные обновления. появилось ли больше доверия? скорее да, чем нет 6. точно не могу сказать. если все будет так как сейчас, то будем
The message has edited Co1t - Вт, 03.06.2008, 23:39 |
|
| |
impik |
Date: Ср, 04.06.2008, 00:39 | Message # 11 |
Сержант
1. Довольны ли вы турниром вцелом? В целом да, но есть же частности! Не понравилось то, что некоторые команды, с которыми лично мне было бы интересно сыграть, досрочно покинули турнир(либо не пришли на назначенные игры). 2. Довольны ли вы организацией турнира? Лучше чем на прошлом турнире, но остаються существенные минусы. Например: Хоть и не часто, но бывали случаи, когда матчи игрались без судей(либо судил не тот человек, который был заявлен). Опять же путанница с серверами! Особенно не понравилось качество некоторых(пинг). 3. Как вы считаете, что можно улучшить, изменить, убрать? Улучшить организованность в первую очередь! Уменьшить продолжительность турнира, либо зделать его по динамичней. Например проводить в 1-ни выходные игры команд из разных групп. А то получается, что той группе которая играет последней, уже заранее известен состав участников Play-Off! 4. Оцените работу организаторов (Triple H, zormik, 5[Strogino]) по ВСЕМ моментам Triple H - 2 балла (видел пару раз, вроде что-то решил) . zormik - 1 балл (мелькал иногда). Five - 5+ (Выполнял большинство организационных работ, вел консультацию по проблемам с sXe и многим помог.) 5. С использованием античита - появилось ли у вас больше доверия к игрокам других команд? Не особо! Кому доверял, тем и буду доверять, даже без античита. Снизилось напряжение по-поводу "неординарных" моментов, показываемых некоторыми командами. 6. Вы будете участвовать в следующем турнире? - возможно
Где-то очень рядом есть Темная Армада - в которой всегда рады изгнанникам с небес... |
|
| |
Tian_shan |
Date: Ср, 04.06.2008, 01:25 | Message # 12 |
Рядовой
1. Могло быть и лучше.. но в общем доволен) 2. Организация как всегда оставляет жедать лучшего... 3. Дописать по возможности правила. 4. Нечасто видел трипла , зормика сначала контер че то делал потом 1 файв... Наиль 4) 5. Появилось ! 6. НЕТ:D Я забанен:) |
|
| | |
Orange |
Date: Ср, 04.06.2008, 21:41 | Message # 14 |
Рядовой
Quote (5|Strogino|) 1. Довольны ли вы турниром вцелом? (любые комментарии) 2. Довольны ли вы организацией турнира? (любые комментарии) 3. Как вы считаете, что можно улучшить, изменить, убрать? (любые комментарии и по возможности полностью описанное дополнение к турниру) 4. Оцените работу организаторов (Triple H, zormik, 5[Strogino]) по ВСЕМ моментам (оценка по пятибалльной шкале, любые комментарии) 5. С использованием античита - появилось ли у вас больше доверия к игрокам других команд? (любые комментарии) 6. Вы будете участвовать в следующем турнире? (да/нет/возможно) 1. Нет. Одно радует - что он вообще есть. 2. Нет. Нарушение правил самими же организаторами - это слишком! Нехватает объективных админов. Нужно было уточнять у админов: "нет ли у них планов?" 3. Во первых правила! Например добавь список команд которые разрешены и их значения. Взять хотя бы "правила" любого турнира мирового уровня и немного его подправить! Во вторых по 2 судьи на игру, чтобы следили за обеими командами(1 судья ха всеми не уследит!) в Третьих исход ничьи двух карт должна решать третья карта! 4. Triple H (-5) читайте пункт 2. z0rmik (0) ничего немогу сказать, видел только на 1 игре которую я смотрел. 5[Strogino] (4) на мой взгляд сделал для этого турнира намного больше чем первые два организатора + объективный судья, который не может разорваться на всех! 5. Да! Появилось! Теперь меньше претензий в спорных моментах. + сразу видно у кого проблемы с этим! (у тех кто не появляется вовсе...а те кто появляются уровень игры резко снижается ) 6. Возможно |
|
| |
z0rm1k |
Date: Ср, 04.06.2008, 23:47 | Message # 15 |
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
Заниматься турниром не могу, т.к. гос.экзамены сейчас + подготовка, итог нет времени даже нормально в инет зайти. Когда минутка свободная появляется, тогда и захожу, поэтому к этому турниру не могу приложить всех своих усилий. |
|
| |
|