СТГ - Б2К
|
|
STG_ATAMAH |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:11 | Message # 16 |
Лейтенант
Group: Администраторы
Status: OFFLINE |
Тема закрыта! Я не намерен смотреть на обливание моей команды потоком лжи! Все вопросы по ICQ или ВТ |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:15 | Message # 17 |
Майор
Group: Проверенные
Quote (STG_ATAMAH) За 2 недели - если у тебя были подозрения мог давно получить, демку и обрабатывать как тебе угодно своей больной фантазией! Читай сверху я играю на арк,следовательно я обязан получать всю необходимую инфу allrussia.3dn.ru ... не вижу ... а почему здесь этого нету ,это в ваших целях Заебался писать об одном и том же Quote (STG_ATAMAH) До вчерашнего вечера это тебя не волновало видимо. Нет,не волновало,но после вашего свинского поведения,ждите и к себе такоже отношения!!!! Quote (STG_ATAMAH) А не пазорится на весь чемпионат... почему я позорюсь,подымая такую тему? Потому что у меня написано вантед ,а не стГ? вы же не позорились на арк 7 Quote (STG_ATAMAH) Что-то в дальнейшем обсуждать и оправдываться в том в чём нет нашей вины, мусоля проблему высосанную из пальца, я не считаю нужным. Вам просто нечего ответить , ни одного вразумительного ответа тут не найти Quote (STG_ATAMAH) Развели какую-то бабскую трепатню - аш противно, где то ковыряются суют свой нос не в своё дело, что то выискивают вспоминают, выковыривают, я думал тут парни собираются... А оказывается иные похлеще баб любят перемывать кости и распускать слухи. Я тож думал парни и фофан,а тут СТГ которые выбивают переигровку у опро ,и боятся играть с б2к ...а я думал тут парни собрались! Quote (STG_ATAMAH) Вы за этим пришли участвовать в турнире? выпришли играть или халявные 3 очка получать?давайте попросим зормика он напишет стг чемпион ... и все .... Quote (STG_ATAMAH) Больше к этой теме я не возвращаюсь. Конечно же зачем возвращаться? нету ни малейшего повода отстоять рез-тДобавлено (12.10.2010, 15:15) --------------------------------------------- Тема получила общественный хар-р ,и не надо ее закрывать,а точнее пользоваться привелегиями в интересах своего клана! |
|
| |
Dimastiy |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:17 | Message # 18 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Эх. Здоровья тебе Петрович! |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:28 | Message # 19 |
Майор
Quote (Dimastiy) Эх. Здоровья тебе Петрович! Угроза?Дим одумайся, у тя семья ... И зачем лишние проблемы из-за такого дурачка как я , и контер страйка ...+))))))))) З.Ы. Эт не угроза ,а то бить будешь ,а я копыта двину ... а это плохо=))))))
The message has edited petrovich - Вт, 12.10.2010, 15:30 |
|
| |
Dimastiy |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:41 | Message # 20 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Ого, ты в пожелании здоровья уже угрозы видишь? Тебя мучает паранойя! Не запускай это дело. |
|
| |
AuXe |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:42 | Message # 21 |
Сержант
Group: Модераторы
Сор конечно за задержку, но у меня есть и свои заботы в жизни по мимо выкладывания демок И что вы устраиваете базар? |
|
| |
Derr |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:46 | Message # 22 |
Лейтенант
Quote (AuXe) Сор конечно за задержку, но у меня есть и свои заботы в жизни по мимо выкладывания демок И что вы устраиваете базар? от двух минут кидания демки админу не умрёш и каша не убежит |
|
| |
petrovich |
Date: Вт, 12.10.2010, 15:50 | Message # 23 |
Майор
Quote (AuXe) Сор конечно за задержку, но у меня есть и свои заботы в жизни по мимо выкладывания демок А разве ты ее писал?От 2 ух минут, ты вспомни как я с тя ,при каждой встрече ...просил демку вантед -ас,соперник не сочли нужным ... пускай и расплачиваются =) У про задержку не простили=) |
|
| |
Derr |
Date: Ср, 13.10.2010, 17:09 | Message # 24 |
Лейтенант
Рассмотрены все факты как с одной и другой стороны,посовещавшись с Зормиком и Триплом, мы решили дать переигровку,3 админа за нее,так что Иск принимается.ждем расписания.Тема закрыта. |
|
| |
STG_ATAMAH |
Date: Ср, 13.10.2010, 17:31 | Message # 25 |
Лейтенант
Какие факты рассмотрены? Шуфло не надо толкать тут! Кто совещался? Какие 3 админа? Ты как заинтересованная сторона, не имеешь права что-то решать в данном вопросе! Если хотите реально рассмотреть этот паскудный вопрос надо это делать в открытую в ВТ! Где и жду вас сегодня вечером! |
|
| |
Derr |
Date: Ср, 13.10.2010, 17:37 | Message # 26 |
Лейтенант
я не заинтересованная сторона я всеголишь админ и только.Администрация АРК уже всё решила,ори сколько хочешь,мне от этого не лучше не плохо,и админов я перечислил. |
|
| |
STG_ATAMAH |
Date: Ср, 13.10.2010, 17:51 | Message # 27 |
Лейтенант
Не суди по себе о других! Я если ты включил дурачка, тоже в администрации АРС! Твоя команда в полуфинале и ты не можеш не быть заинтересован! С КАКОГО ХРЕНА МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕИГРЫВАТЬ! Ты правила читал? 2.4.1 Матч может быть переигран ТОЛЬКО по следующим причинам: - судья перепутал карту игрового дня - судья не загрузил CW-конфиг - судья продолжил игру без сохранения счета (в случае каких-либо тех.причин, повлекших за собой рестарт - счет игры сохраняется!) - или другие ошибки организации Это написано для, кого? Это турнир или междусобойчик - делаем что хотим? Собрались 4-м друзья в тихую и решили за спиной по глумится над СТГ, мол наш турнир делаем что хотим! Особенно поражает, что петрович еще вчера орал на ггг в микрофон Максиму, что будет переигровка и он нам покажет, а Деррик только сегодня удосужился возвестить об этом "решении" "админов". Решение-то не админов, а петровича получается. ПАЗОР!!! Вопрос это принципиальный! И никакие совещания тут неуместны! Если сами организаторы не соблюдаю собственные правила, то это полностью дискредитирует АРС!!! |
|
| |
Derr |
Date: Ср, 13.10.2010, 18:06 | Message # 28 |
Лейтенант
Скока же ты можешь блеять)меня попросил Зормик опубликовать,потому что он по делам уехал,петрович просто тему поднял,ты даже не понимаешь почему переигровка)испугались СТГ,вы сами делали переигровку когда из О ПРО повку не закинул кто то вот и думай=).Петрович так сказал потому что у вас нечем противостоять.и у меня нету злости к вам ток отвращение из-за Б2К а остальное мне всё равно)в том то и дело что моя команда в полуфинале,у меня нету проблем и заинтересованности нету) |
|
| |
Derr |
Date: Ср, 13.10.2010, 18:22 | Message # 29 |
Лейтенант
да и сами все согласились играть без судей,так что за демки истинно команды отвечают.Денис мне с тобою оратся не оч хочется)ты так и будеш как танк переть)пиши что хочешь щас, я огласил решение,больше ничего не требовалось)Расписание этого матча думаю сегодня уже составим.всё.я замалкиваю) |
|
| |
STG_ATAMAH |
Date: Ср, 13.10.2010, 18:28 | Message # 30 |
Лейтенант
Блееш тут ты и петрович К тебе у нас давно отвращение, так что это обоюдно! С Б2К всё по честному и по правилам! Но что такое по честному тебе не понять! Они первый раз не собрались - не предупредив - мы по нормальному договорились о переносе на понедельник, снова пришол 1 чел. Остальные с 40 минутным опозданием после того как в 21-15 быто объявлено о ТП! 2 дебилам хочу разжевать касательно 7АРС - хотя это тут не имеет значения! Мы запросили переигровку с О.про, когда там играл незарегистрированный игрок. Насчет повки без сХе была претензия о.про к СТГ и мы ее удовлетворили, потому что правилами того турнира было предусмотрено предоставление пов и срок предоставления. Сейчас этого нет, и претензии безосновательные. Если память подводит читайте переписку с 7-го арк, там все сохранилось. Так причем тут демка игры, если правилами не предусмотрено ее обязательное выкладывание на форуме, а также не предусмотрено сроков предоставления демки и ответственности кого-либо за непредоставление демки! |
|
| |