[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Отзываю заявку
K1ss Date: Вт, 07.10.2008, 23:49 | Message # 1
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE
прошу вычеркнуть меня и тюрна из турнира... после слов CMEPTb_HA_BCEX я был в шоке...

И ещё уходим из клана STG... нехочу быть с таким человеком в тиме...

b0n3z Date: Вт, 07.10.2008, 23:50 | Message # 2
Рядовой
мля ... angry жопа такие предьявы левые

AleshJkeee* / the dr0ta

impik Date: Ср, 08.10.2008, 04:05 | Message # 3
Сержант
пффф. удачи

Где-то очень рядом есть Темная Армада - в которой всегда рады изгнанникам с небес...

tUrN Date: Ср, 08.10.2008, 08:01 | Message # 4
Майор
тк в 1.5 уже делать нехуй все с ума посходили! Как начался полуфинал сразу предьявы кидаете! Говорят го на лан! Да бля лан ничё не докажет там ты просто без читов итд! Короче всем удачи! wink

NiceDevil Date: Ср, 08.10.2008, 10:53 | Message # 5
Майор
Group: Пользователи
Quote (tUrN)
все с ума посходили! Как начался полуфинал сразу предьявы кидаете!

+1

VolkodaV Date: Ср, 08.10.2008, 12:07 | Message # 6
Рядовой
go na lan O_o

tUrN Date: Ср, 08.10.2008, 12:20 | Message # 7
Майор
Го го я не сомневаюсь там что Волк не читер хотя его называли по прошлым временам! Можно сьездить на лан знаю конеш что ты покруче играешь но всё таки! предьявы типа лучики итд ето глупая тема! Удивился когда Волк сказал что я ВХ) честно говорю! Незнаю я смотрел демо без ВХ мб там и вправду моменты которые трудно обьяснить но моменты связанные с ОБ некоторые тоже обьяснить очень очень сложно! Не обвиняю в читах тк знаю что ето ЛАК и ничего больше просто мне в тот день удалось показать чего то большее что не смогли показать другие! Хотя смотря демо я подумал что легче было бы обвинить Кисса! Еще про возраст!Здесь сидят дядьки которые считают себя взрослыми итд(то что он взрослый человек подтверждает только Наиль и всё)Как то раз на СТГ форуме Золич написал! Что парень 15-16 лет может быть умнее 25летнего имбицила!Он был прав!Ликвидатор ето доказывает и может чесать языком только в игре! А когда его встретишь он сразу начнёт другой разговор и хоть ему там за 20лет мне как то похуй на его мнение! Если у него кривые пальцы и он не может навести прицел чтобы убить!"С каких ето пор малыши тащат" его слова и он за эти слова ответить в общем то не сможет как бы сейчас все по дружбе его не начали защищать! За свои слова просто надо отвечать к этому и идёт весь разговор!Я так же могу предьявить притензии на счёт использованием в первой игре 1/4 финала игрокам ОБ за использование DD но мне ето оказываеться нахуй не нужно! Если вы хотите выйграть турнир то нужно уметь проигрывать а не кидать притензии на счёт читов! sXeinjected невротебатьсянаипиздатейший анти чит? нах он тут нужен если предьявы в читах остаются всё равно! Лично у меня он работает без проблем, а у некоторых падает фпс или начинаются лаги или вообще не включается! Мб тогда стоило его убрать? Ну если уж я ВХ то говорить здесь неочем ведь зоркий глаз игроков с 40летним стажем решает всё! Хотя они будут говорить до усрачки лижбо пройти в полуфинал или выйграть етот чэмп! Здесь игра идёт 4fun и я не думаю что из за кв любой игрок будет портить свою "репутацию в кс" помоему ето нахуй не нужно!

ZERO Date: Ср, 08.10.2008, 12:34 | Message # 8
Сержант
Мде, с малышом который даже русского языка не знает, о чем то можно разговаривать?"ето"
А с читами твоими все понятно, если даже макс который играл за тебя все видел, кокой-то бот написал тегу СТГ и стал хардом таким залупастым что такие гиганты кса как команд, максим, импок стали серым фоном.
P.S. твой пост неосилил, забил на первой строчке
P.S.S Likvidator

Не зли меня , а то трупы и тпк не куда складовать

The message has edited ZERO - Ср, 08.10.2008, 12:35

tUrN Date: Ср, 08.10.2008, 12:39 | Message # 9
Майор
Мде а тебе вообще стоит свой рот закрыть! Не спорю что они гиганты КС'a и вообще про них ничего не сказал!Даже Макс сказал! И ЧТО он император чтоли? Короче забейте не будем сориться и всё! Если читер то читер пусть будет по вашему! тк етот разговор ни к чему не приведёт!бб алл спс СТГ было круто с вами играть но не судьба если уж я чит happy wink

b0n3z Date: Ср, 08.10.2008, 12:45 | Message # 10
Рядовой
Перед тем как кому то что то предьявлять нужно иметь плотные доказательства ... Но тут бля всем пох, главное кого нить читером назвать а кучка нубов его поддерживаеть ... (так оно и есть) .. В моём случае были ваще левые предьявы - которые развеялись после просмотра демки .. ))

AleshJkeee* / the dr0ta

tUrN Date: Ср, 08.10.2008, 12:46 | Message # 11
Майор
Quote (b0n3z)
Перед тем как кому то что то предьявлять нужно иметь плотные доказательства

+1

ZERO Date: Ср, 08.10.2008, 14:08 | Message # 12
Сержант
sad gl читеры.... biggrin

Не зли меня , а то трупы и тпк не куда складовать

L1kvidator Date: Ср, 08.10.2008, 14:17 | Message # 13
Сержант
Quote (tUrN)
Хотя смотря демо я подумал что легче было бы обвинить Кисса!

хахахах четкий парнишка в телогрейке, называеться "подставь друга чтоб про тебя забыли"

chek Date: Ср, 08.10.2008, 14:19 | Message # 14
Рядовой
Quote (tUrN)
Если вы хотите выйграть турнир то нужно уметь проигрывать а не кидать притензии на счёт читов

Скока раз тебе повтарять - НАМ НЕ НУЖНА ПЕРЕИГРОВКА. Мы проиграли с хорошим счетом и вполне довольны.
Мы только за БАН читакам.

Amyp Date: Ср, 08.10.2008, 14:36 | Message # 15
Сержант
Group: Пользователи
Quote (L1kvidator)
подставь друга чтоб про тебя забыли"

Кинул Пацана ..по ебалу .. biggrin на biggrin !

<<Amyp>>--Автоматическая машина для уничтожительного разрушения :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page