[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Отзываю заявку
tUrN Date: Ср, 08.10.2008, 15:09 | Message # 16
Майор
Group: Проверенные
Status: OFFLINE
Лик вдумайся потом пиши!

5[Strogino] Date: Ср, 08.10.2008, 15:29 | Message # 17
Император галактики
Честно говоря не знаю че ответить, даже если рассуждать логически.

Если смотреть с ВХ - да, явное движение и ожидание соперника, опять же лучики, потом точная пальба по нему. Периодическая стрельба в никуда и смерти довольно простые.
Если смотреть без ВХ - то в целом, реакция хорошая, но стрельба все-таки странноватая.

А что больше всего удивляет в этой истории, так это нежелание предоставить информацию, рассказать, а почему так?

Что есть сейчас? На данный момент есть два игрока с внезапно увеличевшейся степенью "тащунства" - назовем это так. Еще до августа, когда только в СТГ пришел Кисс - ничего подобного не было. Были два средних игрока. Что изменилось???
Дальше, больше. Кисс и Тюрн, пришли из клана ОПро. На момент, когда они были изначально в составе, были некоторые претензии к Киссу, который играл под ником $Миллионер$ и которого банили на нескольких серваках уже тогда. Хорошо, допустим, что по мере взросления - желание использовать читы и доказать, что ты маленький мальчик 15-17 лет от роду можешь рвать "папок", так вот это желание уменьшилось, старые читы заброшены - это как раз уровень до августа. Но что повлияло на то, что Кисс и Тюрн вдруг резко пошли вверх?

Еще один момент. l0w... Опять же, информация отсутствует. Известно только то, что Кисс, Тюрн и Лоу - все друг друга знают. Тут еще стали появляться двое из зондер-команды C.Sight - то же непонятных. Игра всех них наводит на подозрения. Ну допустим, они из 1.6, и Кисс и Тюрн научились кое-чему в 1.6 - но у нас играли и те, кто реально профессионалы в 1.6, которые состояли в профессиональных команда высокого уровня. Почему-то они такой стрельбы не показывали, хотя конечно брали тактикой и вынуждали ошибиться соперника, набирая фраг за фрагом.

И опять же непонятно. При каждом обвинении в читах... l0w, Kiss, Turn уходят небытие, а потом появляются внезапно снова. Одна тактика? Почему такой способ? Почему нельзя или сознаться или попытаться нормально объяснить, откуда взялся такой "скилл"?

Вообщем, все неоднозначно и формально придраться к Киссу и Тюрну пока нельзя. Но с другой стороны - они уходят от проблемы - НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО ЗАПАХЛО ЖАРЕННЫМ???

Welcome to International Clan Forum
Admin of AK-47 Server

b0n3z Date: Ср, 08.10.2008, 16:15 | Message # 18
Рядовой
так пфф.. Заметим что у вас токо подозрения, а вы уже позваляите себе оскорблять их в читах ... хотя реальных докозательств у вас нет, поддерживают тебя faiv одни нытики .. (не замечал что бы кто то из хардовых игроков тебя поддержал) И весь этот разговор пока "НоЛЬ"
и не ч кему не приведёт .... Предоставь реальные доказательста что бы реально что то увидеть ... и развеить сомнения ... а так как вы щяс кричите это просто похоже на нытьё нубов которое завидует .. и всё не больше ..

AleshJkeee* / the dr0ta

chek Date: Ср, 08.10.2008, 16:24 | Message # 19
Рядовой
b0n3z,
1. хардовые это кто?
2. ты сам то сморел демку?

5[Strogino] Date: Ср, 08.10.2008, 16:30 | Message # 20
Император галактики
Да есть группа недовольных игроков. Почему нельзя разобраться-то? Вот некоторые были недовольны тобой, я попросил демку - мы вместе посмотрели - нормальная игра. Теперь так же надо посмотреть демки Пуша. А потом вынести решение. А насчет реальных доказательств - читеры могут уцепиться за этот пункт - реальные доказательства, это когда или скрины, или программа покажет, что у такого-то игрока есть ВХ или другие читы. Скрин может дать сам игрок - но читер никогда не будет палить сам себя. Программы - не совершенны, тот же sXe не обновлялся уже три недели.
Кс - уже давно игра на доверие. Есть люди, которым доверяют и которым нафик не нужны эти читы. Есть люди, про которых мало чего известно.
И в этой связи никогда не стоит доверять всем всегда... Среди 100 игроков может найтись один, который ради идеи попробует почитерить.
И чем ближе к финалу, тем серьезнее истерия по этому поводу)))

Admin of AK-47 Server

p-A Date: Ср, 08.10.2008, 16:35 | Message # 21
Рядовой
Quote (Amyp)
Кинул Пацана ..по ебалу .. на !

biggrin

[OB*495]pustotA?!

5[Strogino] Date: Ср, 08.10.2008, 16:41 | Message # 22
Император галактики
И вообще, уход Кисса и Тюрна серьезно подставляет клан СТГ. Это бегство не оставляет выбора - так как Кисс и Тюрн выделялись в последних играх и прежде всего благодаря им СТГ показал игру, позволившую им выйти в полуфинал, теперь я сталкиваюсь с диллемой - нужно дисквалифицировать СТГ. Тут полумеры просто некорректны - или же надо доказать, что они не читерили - тогда СТГ будет играть в полуфинале, или же дисквал клану - и уже OB*495 играет против Бичей.

хммм....

p.s. Как доказать? Ну для начала объявиться Тюрну и Киссу и максимально честно поговорить со мной, ответив на мои вопросы и предоставив некоторую информацию.

Admin of AK-47 Server

tUrN Date: Ср, 08.10.2008, 17:11 | Message # 23
Майор
l0w тут никак не относится!Василий спс! Наиль не диск! Мы доиграем!b0nez +1!!!

The message has edited tUrN - Ср, 08.10.2008, 17:12

VolkodaV Date: Ср, 08.10.2008, 17:33 | Message # 24
Рядовой
turn там 50\50 вх\лак... я не могу точно сказать но 2-3 момента есть когда ты доводиш последние пули точно в противника опять же точно нельзя сказать. Демка маленькая считай моего слова не было.

impik Date: Ср, 08.10.2008, 17:39 | Message # 25
Сержант
демочку вчера смотрел - подозрительным был 1 прострел на Б и ВСЕ! остальное звук, инфа, лак.
насчет "отцов" и "тащунов" - лично я сильно снизил свой уровень игры, хз чем) так что не удивительно, что "старички" оказались на заднем плане.

Насчет диска - бред. у нас не БК и нет закона о "Внутриклановой ответственности"

Где-то очень рядом есть Темная Армада - в которой всегда рады изгнанникам с небес...

b0n3z Date: Ср, 08.10.2008, 17:41 | Message # 26
Рядовой
Quote (chek)
b0n3z,
1. хардовые это кто?
2. ты сам то сморел демку?

ну это я так назвал тех кого five назвал папками ..
Quote (5|Strogino|)
"папок"

Демку я естественно сморел ... не чё сверхестественного я там не увидел .. или если он убил через дверь (стенку) всё пиз** он читер злостный ?

AleshJkeee* / the dr0ta

5[Strogino] Date: Ср, 08.10.2008, 17:58 | Message # 27
Император галактики
Вообщем, тем закрыта. Завтра играют STG и Bich-Club

С Кисса и Тюрна по POV (демке) собственной игры.

Никаких дисквалификаций на данных момент не будет!

Admin of AK-47 Server

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page