Уважаемая администрация
|
|
Vendetta |
Date: Вс, 27.01.2008, 00:38 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: OFFLINE |
должен вам кое что рассказать! совсем недавно Найс из клана Saint Hill, другими словами мой заместитель, сказал что в клан приглашает Инква из Human Traffic, на мой вопрос какого хуя был ответ - типа все ок! не нужно долго думать чтоб понять что ПРО СТРЕЛОК которого СРАЗУ приняли в Saint Hill и есть тот самый Инкв, ибо IP у них одинаковые, они соседи, 2 друга. Я, будучи долбоебом, не стал возражать действиям Найса и Инкв вступил в наши ряды! если Найси найдет наш разговор он вам его скинет, и вы увидете что я не составял образ мальчика охотно согласившегося создать такой заговор ради победы над кем то. В связи с этим грязным маневром прошу исключить мой клан из турнира либо дать возможность искомому составу Saint Hill доиграть турнир до конца. Есть единственная просьба не исключать Human Traffic из турнира по причине того что Ruler не зал о всей этой хуете! поискав можно найти момент разговора, где было сказано что Ruler, узнав об этом ахуеет! и я не считаю справедливым исключать клан из-за 2 игроков которые решили объединиться без ведома Клан Лидера, то есть Rulera! |
|
| |
Inkv |
Date: Вс, 27.01.2008, 00:51 | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Проверенные
Ну Давид чед ты так обиделся Я пошутил видать неочень удачно http://sainthill.5bb.ru/viewtopic.php?pid=18946#p18946 и ты обиделся Предъявы насчет типо что я и есть ProCTPELOK считаю нелепыми. Во первых он уже давно играет в КС ибыл со мной в клане MAGICS и был также в СХ, потом забил и ща на время турнира вернулся. Да он в моей сетке и IP у нас одинаковые. Как написал давид, что якобы об этом знал он и найс. В первом груповом этаппе играли NiceDevil, Proctpelok, blackterror, razil, taifun. Голос стрелка и мой очень ращличается и те кто играл я уверен подтвердят весомую разницу) Если большие вопросы всетаки возникают у администрации, то можете спросить самого стрелка обо всем. А насчет клана, Давид я понимаю что тебе глубоко похуй на него и твою работу всегда выполнял раньше я, потом файв а щас Nice.....Но вот скажи каким макаром ты сюда ХТ припахиваеш? P.S. давид заебал незлись)
The message has edited Inkv - Вс, 27.01.2008, 00:55 |
|
| |
NiceDevil |
Date: Вс, 27.01.2008, 00:54 | Message # 3 |
Майор
бред сивой кобылы! все знают голос Инква! и блек Террор и Тайфун могут доказать что это играл не инкв! а те кто был указан в составе! шутки надо понимать даже если от них посидеть можно) всетаки бля не с дибилами общаешься! а давно нас всех знаешь! |
|
| |
Vendetta |
Date: Вс, 27.01.2008, 00:55 | Message # 4 |
Рядовой
Анрюша) ты хочешь чтоб я вставил наш разговор с Найсом? мне нахуй не надо чтоб мой клан исключали из-за тебя и Найса) уж поверь мне) мне и вправду не понравилась ваша шутка) наверное с юмором у меня не то) но согласись было бы глупо с моей стороны, зная что Стрелок есть отдельная от тебя личность просить народ разобраться в этом и исключить мой клан) здесь есть люди, и Зорм в том числе, которые мне верят, и Рурел мне поверит ибо я не епнутый психопат которому от некуя деланья кидает такие предьявы... так что закрой тему) |
|
| |
Inkv |
Date: Вс, 27.01.2008, 00:58 | Message # 5 |
Лейтенант
када я возвращался в 1.5 я думал што никто непомнит клан MAGICS а в частности СТРЕЛКА И ИНКВИЗИТОРА. Но такие люди есть. Это тотже зормик, это тотже матвей и это АИД ака Luch, а может есть и еще ктото.... Также помниться СТрелок часто играл в WC3 с людьми из вентрилы типа раптора, неосало, Хеха, дёти ну и кто там еще играл прост непомню) Поэтому верь не верь, но это факты.
The message has edited Inkv - Вс, 27.01.2008, 01:06 |
|
| |
NiceDevil |
Date: Вс, 27.01.2008, 00:59 | Message # 6 |
Майор
так написал как будто у анс репутация ахуевших таких кидал подставных! кого и када я кидал? или Инкв? чё ты бред пишешь??? |
|
| |
Vendetta |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:09 | Message # 7 |
Рядовой
называть вас кидаловами было бы слишком смело с моей стороны... но все на это ведет) Андрюх) если заморчиться то можно устроить одновременный дуэль) ты против кого то) и Стрелок против кого то) по IP всерить правда ли то что вы играете одновременно и сравнить вместе с этим ваш уровень игры) уверяю тебя по сто бальной системе я оцениваю тебя на примерно 70 баллов по игре, Стрелка - максимум на 20) уж так у меня в голове сложилось) так что правду можно вычислить при большом желании) плюс, ты не заметил что в заявке нет нихуя ни демки ничего) не было ни теста) с чего это вдруг) объявляется Стрелок) который не очень то и играл и хотел в клан и пишет заяву) И ЕГО СРАЗУ ПРИНЕМАЮТ ))) ну это смешно) Найс, в том то и дело что кидалово не должно быть) вот поэтому и есть моя статься) |
|
| |
Inkv |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:14 | Message # 8 |
Лейтенант
Давид а стрелок уже писал заяву в СХ и тада были и тесты и сам ты на него смотрел, зачем повторять все? помоему логично.... А сравнить уровень игры пожалуста, я тя позову када мы на паблик вместе падем и посмотриш) ток че ет даст....
The message has edited Inkv - Вс, 27.01.2008, 01:25 |
|
| |
Vendetta |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:22 | Message # 9 |
Рядовой
я тебе расскажу почему надо перепроверить! НАРОД! когда вы видели в последний раз игрока ПРО СТРЛОК?))) я, честно тебе скажу, видел его может годик назад) ну тогда) когда он писал заяву) писал потому что его друг, то есть ты в клане... с тех пор у него были проблемы, и он исчез, не может человек не играя столько верене появиться и вступить без теста в Saint Hill, ты был зам КЛ и ты знаешь какой я педант... ты знаешь отлично что просто так я в клан никого не беру... поэтому давай не будем говорить о моем отношении к Про Стрелку, у меня к нему нет отношения) |
|
| |
fronzy |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:26 | Message # 10 |
Рядовой
просто разбиритись с этими игроками |
|
| |
Inkv |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:29 | Message # 11 |
Лейтенант
эм, ну ваще он каждый день играет либо на 7wolfe, либо на найсе ну или на rusmedia.... |
|
| |
NiceDevil |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:33 | Message # 12 |
Майор
Quote (Vendetta) ты знаешь отлично что просто так я в клан никого не беру.. ахахах а на форуме ты пишешь что ты специально зовешь постоянно кого то в клан, и не над говорить что такого не было! если ты хочешь паблик клан, то пожалста! приглашай, бери, тести, а то ты тока команды отдаешь песдато! а то что ПроСтрелок принят без теста итд, то Инкв уже тебе ответил! и видел и общался я с ним еще до начала турнира!!! |
|
| |
NiceDevil |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:35 | Message # 13 |
Майор
Quote (Vendetta) я, честно тебе скажу, видел его может годик назад) ты сам писал что у тя нет времени заниматься кланом, т.к. сессия! откуда ты можешь его видеть и оценивать? или время играть есть а клану помогать нет? опять сам себе противоречишь! Quote (fronzy) просто разбиритись с этими игроками а тут нечего разбираться! это разные люди! |
|
| |
Vendetta |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:38 | Message # 14 |
Рядовой
я зову) но не факт что приму) |
|
| |
Inkv |
Date: Вс, 27.01.2008, 01:39 | Message # 15 |
Лейтенант
а у меня простое решение проблемы. просто зайдут все кто играл тада за СХ, зайду также я и все сравнят голос стрелка, который звучал на игре и мой....А то пиздеть тут можно до бесконечности.... |
|
| |