Нужен ли дополнительно ssClient?
|
|
Counter |
Date: Вт, 15.01.2008, 04:23 | Message # 1 |
Админ
Group: Модераторы
Status: OFFLINE |
Есть софт который обходит sXe, половина не рабочего и с вирусами, в большинстве случаев он достается платно... ssClient делает скриншоты игрока и высылает на сервер + палит процессы (список очень большой) например в списке самый первый *aimbot*.exe где * это любое слово. Например обошли sXe то тогда на скриншоте будет видно что тот игрок бегает с WH (нo скорее всего его уже до этого успел спалить ssClient) Или например обошли ssClient тогда в игру вступает sXe который автоматом перезагружает комп. Много смотрел тем про ssClient его остановка чуть посложнее будет чем sXe (потому что там надо будет вводить айпи сервера) Лагать из-за этого античита не будет, потому что скриншот весит 50 килобайт... в общем голосуем и обосновываем |
|
| |
L1kvidator |
Date: Вт, 15.01.2008, 05:46 | Message # 2 |
Сержант
Group: Проверенные
sXe по любасу надо оставить! а на счёт сс клиента мне похуям) кто не установит sxe , это его проблемы сугубо личные, была дана неделя чтобы установить и настроить эту ебатню! Отмазы типа: "я всё по инструкции делал у меня всё равно не пашет!", не катят, отключение антивирусов и фаерволов и переустановка кс vSI ПОМОГАЕТ 100%! Если по вашему не так, значит руки из жопы растут или очкуете без читов играть:)))
The message has edited L1kvidator - Вт, 15.01.2008, 06:03 |
|
| |
cOMmAnD |
Date: Вт, 15.01.2008, 08:59 | Message # 3 |
[e]
Я за СС...Ты хочеш вместо sXe поставить? Или просто как дополнительный ещё античит? |
|
| |
chek |
Date: Вт, 15.01.2008, 11:23 | Message # 4 |
Рядовой
сс кривота =\ а sXe мона. Меня устраивает. Главное не перебарщивать с античитами. Чтобы не надо было 10 прог грузить перед тем как заходить на серв. |
|
| |
Counter |
Date: Вт, 15.01.2008, 12:03 | Message # 5 |
Админ
Quote (cOMmAnD) Или просто как дополнительный ещё античит? Да как дополнение к сХе Quote (chek) Главное не перебарщивать с античитами 2 клиента вполне норм |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 15.01.2008, 14:26 | Message # 6 |
Император галактики
По моему мнению пока рано ставить второй. Можно поставить RLHG и пусть он конфиги еще проверяет (многие читы с конфигами).
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
Counter |
Date: Вт, 15.01.2008, 16:18 | Message # 7 |
Админ
Quote (5|Strogino|) По моему мнению пока рано ставить второй. Можно поставить RLHG и пусть он конфиги еще проверяет (многие читы с конфигами). 1. он и так стоит 2. читы без алиасов (блокирует сХе все алиасы) не идут так же как и скрипты. |
|
| |
z0rm1k |
Date: Вт, 15.01.2008, 16:21 | Message # 8 |
stendek's Best Friend!
Group: Администраторы
можно попробовать. |
|
| |
KuT |
Date: Вт, 15.01.2008, 16:22 | Message # 9 |
Майор
мне кажется ССклиент нужен, если сказали что сХе будет требоваться только в финале или что,то ссклиент пусть будет все время. Сомневаюсь,что кто-то будет играть с аимом на турнире,а вот вх вполне может появиться. |
|
| |
shurshastik |
Date: Вт, 15.01.2008, 19:03 | Message # 10 |
Майор
Group: Пользователи
Quote (KuT) сХе будет требоваться только в финале я думал он весь турнир будет...
|
|
| |
Counter |
Date: Вт, 15.01.2008, 19:29 | Message # 11 |
Админ
Quote (KuT) Сомневаюсь,что кто-то будет играть с аимом на турнире Это я привел пример, разумеется и вх он палит тоже. Quote (KuT) если сказали что сХе будет требоваться только в финале или что sXe все ставят полюбому с самого начала, сейчас идет обсуждение надо ли дополнительно ставить ссклиент. Quote (shurshastik) я думал он весь турнир будет... будет весь турнир ============================================================= пока решение идет к тому что бы поставить ссклиент ближе к финалу |
|
| |
shurshastik |
Date: Вт, 15.01.2008, 21:55 | Message # 12 |
Майор
Quote (Counter) ============================================================= пока решение идет к тому что бы поставить ссклиент ближе к финалу так наверно разумнее всего, т.к. ввиду последних событий (установка sXe на АК-47) думается и так с античитами возникнут некоторые затруднения
The message has edited shurshastik - Вт, 15.01.2008, 21:56 |
|
| |
Push |
Date: Вт, 15.01.2008, 23:19 | Message # 13 |
Сержант
Однозначно за ССклиент |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вт, 15.01.2008, 23:38 | Message # 14 |
Император галактики
В дополнение... вдруг кто-то что-то не понял... Ребят, поймите одну вещь - ССклиент работает по аналогии с sXe. Оба клиент-серверные, оба должны блокировать активные читы (те, которые перехватывают процессы КС). Только ССКлиент умеет еще и делать скрины, которые админ потом может всегда посмотреть, но сам по себе этот проект потерянный... поэтому собственно КС-коммьюнити сейчас и не может выбрать идеальный анти-чит. Хотя, думаю, на финал можно поставить оба, пускай будут))) Это будет как бы перестраховка 200 процентов)
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
NiceDevil |
Date: Ср, 16.01.2008, 02:37 | Message # 15 |
Майор
на все игры - sXe, на финал ССклиент и sXe, полность согласен! +1 ликвидатору! отмазы итпа то что негрузит или не работает это все бред!!! |
|
| |