Игра : [GGG] vs [International]
|
|
Ruler111 |
Date: Вс, 18.05.2008, 16:34 | Message # 16 |
Судья [H^T]
Group: Пользователи
Status: OFFLINE |
ggg - мы с вами в 21-00 играем на нашем серве, не забудьте |
|
| |
Orange |
Date: Вс, 18.05.2008, 16:51 | Message # 17 |
Рядовой
Quote (UnkNowN) что игру ОБ с кемто в 20-00 что вашу в 21-00 палили в ХЛСВ, противников не заметил, даже не стал заходить Мы были на сервере!! был записан POV с командой thetime, из ГГГ пару человек заходило.... спросили где судья и вышли... |
|
| |
KJloyH |
Date: Вс, 18.05.2008, 18:23 | Message # 18 |
Сержант
Group: Проверенные
а какаова хуя не на одной игре вчера небыло ни Админов ни судей ? и программа это ваша ёбаная мозг ебала... пиздец а не турнир ! имхо без судей даже играть небудем !
Психофанат Audi :) www.audi-club.ru |
|
| |
Ruler111 |
Date: Вс, 18.05.2008, 18:29 | Message # 19 |
Судья [H^T]
Клоунег, зормик писал, что в некоторых играх судьями будут те, кто играет. Сегодня на нашей игре судья я) так что играем полюбак) |
|
| |
KJloyH |
Date: Вс, 18.05.2008, 18:34 | Message # 20 |
Сержант
у нас у некоторых нпашет прога
|
| |
TRIPLE_H |
Date: Вс, 18.05.2008, 18:45 | Message # 21 |
ОУЧБ
Group: World Heavyweight Champion
играйте, главное чтобы у вас было 5 человек ) |
|
| |
Ruler111 |
Date: Вс, 18.05.2008, 19:19 | Message # 22 |
Судья [H^T]
Quote (KJloyH) у нас у некоторых нпашет прога главное чтоб у chestera работала. |
|
| |
TBN |
Date: Вс, 18.05.2008, 19:46 | Message # 23 |
Лейтенант
главное чтоб она (прога sXe) работала, у Вас было время разобраться и подготовиться... Вы ни чем не отличаетесь от других учасников турнира, все были перед началом в равных условиях... Если в прошлом Вас это не волновало, то это не наша вина...
Если я вас чем-то не устраиваю , будте добры, нажмите СЮДА |
|
| |
KJloyH |
Date: Вс, 18.05.2008, 19:46 | Message # 24 |
Сержант
он не играет а вчера нас было 3 и работал только у меня... каскад незахотели играть... сказали нам тп и ушли
|
| |
Co1t |
Date: Вс, 18.05.2008, 22:17 | Message # 25 |
Рядовой
так сегодня мы и не играли :/ |
|
| |
5[Strogino] |
Date: Вс, 18.05.2008, 23:32 | Message # 26 |
Император галактики
При всей доброжелательности, Жека (ака Клоун) - это не дело. Все команды в той или иной мере столкнулись с трудностями при установке и игре с античитом. Я веду тему про sXe Injected на форуме GGG уже кажется с марта месяца - но заявили о своих проблемах лишь единицы. Кроме того - там были написаны ссылки на русскую поддержку - т.е. если стесняетесь меня - могли анонимно обратиться на форуме, который указан в ссылке. Клан [International] во всех играх играл с sXe Injected у всех игроков. Даже у Лилу (не знаю, как ей эту прогу поставили - но все заработало))) Другие тоже играли в полном составе с sXe - радует принцип Fair Play и уважения соперника.
Welcome to International Clan Forum Admin of AK-47 Server |
|
| |
KJloyH |
Date: Пн, 19.05.2008, 01:10 | Message # 27 |
Сержант
да я всё понимаю у меня прога работала =) у остальных почемуто нет я думаю мы вынуждены сняться с турнира... дабы не тратить время попросту других кланов ... так как активность в клане спала до нуля как только начался турнир Всем желаю удачи !! Кланы реально многие равны !! битва думаю будет серьёзной =) P.S. ОБ, РЛХ не держите зла на нас Х^Т вы тоже =) хоть мы и собрались сыграть не в качестве турнирной игры.. но сыграть несмогли... ржач стоял в ушах пиздец.... да впрочем на нуке сами видели что ни какой игры бы неполучилось, если на дусте ещё кто то бегал.... и даже раунд удалось взять с кабаном то потом просто нереально было играть.... ещё раз всем удачи... =)
Психофанат Audi :) www.audi-club.ru
The message has edited KJloyH - Пн, 19.05.2008, 01:13 |
|
| |