[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Архив - только для чтения
2 групповой этап
n1cks Date: Пн, 04.02.2008, 00:46 | Message # 136
Сержант
Group: Пользователи
Status: OFFLINE
Quote (L1kvidator)
может благодаря своим моделькам?

НУ ты пиздец!да,да,благодаря им! еще обходу схе и прочей хуйне! Молодец! и ты блять еще скажи,что никто из вас с эти модельками не играет ?!

Quote (Ruler)
чет в последний раз на схе вы нам слили. причем неплохо...из всех пар вам соперник достался самый легкий (не в обиду кольтам). так что спасибо надо говорить, за такой расклад, а не хвастаться.

а че всегда надо выигрывать ?! из всех пар нам самый слабыый соперник! Ну хуй знает ,этот слабый соперкни обыграл Scream и сыграл 15-15 с Sh ! Просто ты походу бесишься,что не вам достались кольты?!вы вылетели,все ,в нашу сторону хуйню нести не надо.

LIkvidator и заебал заходить после каждого микса в аську и писать нашему cl ,что мы играем все с модельками.Ты пол ночи потом не спишь ,в вт сидишь и с друзьями со своими biggrin обсуждаешь,что Wanted с модельками.

n1cks Date: Пн, 04.02.2008, 00:48 | Message # 137
Сержант
ТЫ рулер епт еще скажи,что у нас группы были слабже ,чем у вас соперники ?!

stendek Date: Пн, 04.02.2008, 00:51 | Message # 138
z0rm1k's Best Friend ;)
Group: Администраторы
Quote (Ruler)
чет в последний раз на схе вы нам слили. причем неплохо...из всех пар вам соперник достался самый легкий (не в обиду кольтам). так что спасибо надо говорить, за такой расклад, а не хвастаться.

мдааа, Рулер, если ты моё сообщение посчитал так, то я могу написать только одно, то, что написал на форуме Кольтов - вы сегодня вьебали и поэтому чтобы хоть немного разрядиться ты решил просто напросто зацепить клан Wanted...Да, несомненно нам повезло с жеребьёвкой полуфинала, но до этого мы прошли STG (дважды) RLH, Bich-Club, а вы Meeks, s!ns и OB, не чувствуешь разницу??? вам повезло на групповой стадии, а нам повезло сдесь...мне кажется всё честно...но до финала дошли мы, а не вы...
а что насчёт кв с вами, то напомни мне плиз во сколько это было?? не микс ли это был?? не помню, чтоб мы вам сливали конкретно...

stendek Date: Пн, 04.02.2008, 00:54 | Message # 139
z0rm1k's Best Friend ;)
сразу же после турнира сыграем CW vs Human^Traffic и уйдём в 1.6, т.к. здесь внатуре никакого уважения друг к другу нахуй нету...!!!!

n1cks Date: Пн, 04.02.2008, 01:04 | Message # 140
Сержант
Вы долбаеба,проебали,заткнитесь !!!
Поплачте еще хуепуталы ебанные!!!
Сука таким пидарам как вы даже писать нечего!!! Уебанки блять!

Ar2r4ik.

n1cks Date: Пн, 04.02.2008, 01:08 | Message # 141
Сержант
Если кому че надо телефон оставлю,встретимся!

shum Date: Пн, 04.02.2008, 01:24 | Message # 142
Сержант
hana te :DDD davaj nomer :DDD zapisqvaju :DDDD

mne poh ja boh..

n1cks Date: Пн, 04.02.2008, 01:26 | Message # 143
Сержант
ой shum

The message has edited n1cks - Пн, 04.02.2008, 02:11

n1cks Date: Пн, 04.02.2008, 02:20 | Message # 144
Сержант
гг=)

petrovich Date: Пн, 04.02.2008, 02:47 | Message # 145
Майор
Group: Проверенные
Quote (L1kvidator)
может благодаря своим моделькам? на финале то скорей всего ссклиент будет стоять) предётся вам читмодели офф)

Ставь че хошь а лучше 2 ... что б уж наверняка ...

Quote (Ruler)

кто бы говорил ... помойму все время у ХТ была самая легкая группа ... тока СТГ попались и ппц ...
а у нас тока с кольтами и повезло ... а вот с другими то ... помойма все время была группа смерти и фаворитами явно были не мы!

Добавлено (04.02.2008, 02:47)
---------------------------------------------
Мне эта тема слез не интересна ... у каждого свое мнение ...
тока почему то у всех скилл остался прежний(вантед) а у половины других кланом заметно упал ...
Жду финала!

Мы еще посмотрим кто будет чемпионом=)

NiceDevil Date: Пн, 04.02.2008, 03:22 | Message # 146
Майор
буду болеть в финале за СТГ )) они меньше всех пиздят cool

Counter Date: Пн, 04.02.2008, 06:20 | Message # 147
Админ
Group: Модераторы
Quote (NiceDevil)
буду болеть в финале за СТГ )) они меньше всех пиздят

кстате Найс я о чем то хотел с тобой поговорить, сейчас забыл, но как будет лишнее время зайди в вт

Вантеды вместо того что бы форум насиловать своим флудом лучше бы потренировались сходили бы.
последние две страницы тока ваши посты petrovich, n1cks, stendek....

Ruler111 Date: Пн, 04.02.2008, 09:43 | Message # 148
Судья [H^T]
Quote (stendek)
мдааа, Рулер, если ты моё сообщение посчитал так, то я могу написать только одно, то, что написал на форуме Кольтов - вы сегодня вьебали и поэтому чтобы хоть немного разрядиться ты решил просто напросто зацепить клан Wanted...Да, несомненно нам повезло с жеребьёвкой полуфинала, но до этого мы прошли STG (дважды) RLH, Bich-Club, а вы Meeks, s!ns и OB, не чувствуешь разницу??? вам повезло на групповой стадии, а нам повезло сдесь...мне кажется всё честно...но до финала дошли мы, а не вы...
а что насчёт кв с вами, то напомни мне плиз во сколько это было?? не микс ли это был?? не помню, чтоб мы вам сливали конкретно...

-У вас в группе только стг сильные были. Так же как у нас микс. Ерелаш в нынешнем состоянии слаб.
-Если ты бич-клаб записываешь в фавориты турнира - то мне тебя жаль.
-Meeks в группе - повезло? эт ты загнул)
-Прошли стг, и выиграли у стг - не одни и те же вещи. Если так говорить - то мы тоже его прошли)))
-нет, это был не микс)
-я никого не хочу задеть, просто строить героев не надо. Победите скрим и стг в финале, вот тогда не спорю будете героями.

артурчик вообще послан. далеко.

The message has edited Ruler - Пн, 04.02.2008, 10:58

stendek Date: Пн, 04.02.2008, 12:12 | Message # 149
z0rm1k's Best Friend ;)
Quote (Ruler)
-я никого не хочу задеть, просто строить героев не надо. Победите скрим и стг в финале, вот тогда не спорю будете героями.

лол где ты видел, чтобы мы хвастались или говорили, что герои...если ты про пост "поздравьте нас, мы в финале", то включи мозги плз !!! если про это "мы научились проигрывать...теперь выигрываем...и выигрываем только благодаря SxE " - то этим постом я хотел сказать, что когда-то мы были слабже РЛХ, OB, Human, а сейчас я так не считаю !!!

Quote (Ruler)
-Meeks в группе - повезло? эт ты загнул)

из группы выходило 2 тимы из 4...

Quote (Ruler)

Бич-клаб и Кольты победили скрим - это не о чём не говорит? или хочешь сказать что они специально слили игры? лол, да бичи нынешним составом разнесут вас в клочья !!!

Quote (NiceDevil)
буду болеть в финале за СТГ )) они меньше всех пиздят

на них не гонят и из них здесь тока Комманд зарегин !!!

Quote (Counter)
Вантеды вместо того что бы форум насиловать своим флудом лучше бы потренировались сходили бы. последние две страницы тока ваши посты petrovich, n1cks, stendek....

ещё успеем, надо хотя бы начать учиться, а то сёдня первый день проспал после каникул biggrin :D biggrin

всё Рулер, тебе не кажется, что пора остановиться?!

Ruler111 Date: Пн, 04.02.2008, 12:36 | Message # 150
Судья [H^T]
Quote (stendek)
Quote (Ruler)

Бич-клаб и Кольты победили скрим - это не о чём не говорит? или хочешь сказать что они специально слили игры? лол, да бичи нынешним составом разнесут вас в клочья !!!

не поверишь, ни о чем) надо будет с ними кв сыграть, посмотреть на свои клочья а с кольтами мы уже играли, йогурт тебе расскажет)

Все стендек. тока ради тебя.

Поиск:

Copyright z0rm & Triple H © 2024

GameTop - рейтинг игровых ресурсов

Locations of visitors to this page